Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
как правило, комфорт и безопасность являются неотъемлемой частью друг друга.
geniuss1983, да ладно)) в тех же кроссоверах Сузуки, в базе стоят 7 аэрбегов (7й для колен)... а в ИКСрее, хоть штаны заложи в ломбард за Юбилейный Люкс - больше 2х не дадут)))
Так что комфорт - это уже капризы и личная прихоть усадить зад помягче в обогрев и обдув)) Разве не так??? И безопасность тут не при чём!!!
Обыватель, самому не смешно?))))) мне Калины хватает вполне!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 01.04.2017 в 23:24..
да ладно)) в тех же кроссоверах Сузуки, в базе стоят 7 аэрбегов (7й для колен)...
В России таких комплектаций нет , по сути это вопрос к нашим законодателям уровень безопасности определяется законодательными актами.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
мне Калины хватает вполне!
А мне как начинается дачный сезон нет, постоянно возникают моменты что какая нибудь хрень не лезет.Хотя заметил в этом году интересную тенденцию на дорогах все больше стало попадаться машин с прицепами, опять привет нашим законодателям когда запретили вьезд пикапов в центр Москвы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
опять привет нашим законодателям когда запретили вьезд пикапов в центр Москвы
Будем честны - пикапы для утилитарных нужд у нас берет примерно 1% пользователей пикапов. Остальные или хотят понтов, или хотят просторную, мощную машину за смешные деньги (таможня и налог на категорию ЦЭ)
geniuss1983, да ладно)) в тех же кроссоверах Сузуки, в базе стоят 7 аэрбегов (7й для колен)... а в ИКСрее, хоть штаны заложи в ломбард за Юбилейный Люкс - больше 2х не дадут)))
и вы хотите сказать что х рэе комфортнее чем в сузуки? я вот и говорю чем комфортнее авто тем выше в нем безопасность. верно и другое утверждение-чем безопаснее авто тем выше будет уровень комфорта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Значит скоро запретят и прицепы.
зачем запрещать? гибдд останавливают такие авто и требуют документы на переоборудование авто(фаркоп) как правило этих доков нет- получите штраф.
Надежность нового Сузуки SX4 подтверждается многочисленными краш-тестами. В случае ДТП вас и пассажиров защитит прочный кузов, изготовленный по уникальной технологии ТЕСТ: у автомобиля есть запрограммированные зоны деформации, которые принимают на себя энергию удара и защищают салон. Купить SХ4 уже в базовой комплектации удастся с системами ABS, EBD, ESP, Brake Assist и семью подушками безопасности
.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Значит скоро запретят и прицепы.
IDOL, а потом и вообще все улицы сделают пешеходными))) этот оленевод всех достал!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от geniuss1983
и вы хотите сказать что х рэе комфортнее чем в сузуки?
geniuss1983, врать не буду... ни в том, ни в другом не ездил, только сидел в салонах ОД...
Я про то, что в голом Сузуки на МКП, уже есть 7 аэрбегов и этого достаточно для безопасности, а комфорта в базе будет минимум.
Да, разница в ценнике между ИКСреем и тем же SX4... где-то 300-400 тыров.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов