Я специально смотрел на все Луковские канистры, которые покупал. Нигде не увидел трехслойности. Но все остальные признаки подлинности определил. Так что, мне бы тоже интересно было посмотреть на то, что
Цитата:
Сообщение от schmel10
даже не пришлось разрезать канистру,видно было на горлышке,что она трёхслойная.
Трехслойность видимо явно та штука что можно на глаз увидеть)) Видимо у кого то очень острый глаз! Я чет даже представить не могу как это)
Они (слои эти) что разноцветные, и на клей посажены как триплекс?))
Вообще с трудом верю что лук кто то подделывает.
Кстати в Ленте Лук. Люкс 5-40 и 5-30 красный ценник 1199 руб.
Трехслойность видимо явно та штука что можно на глаз увидеть))
неа, как то так:
Цитата:
Сообщение от GenaM
если смотреть не вооружённым глазом видно только более светлый внутренний и наружний слои, а вот вооружившись хорошей лупой или сделав фото высокого качества можно увидеть 3-й слой, это наружная краска канистры, слой очень тонкий.
Поглядел...
Два слоя канистры видны невооружённым глазом, при более менее сносном освещении... глупо рассуждать о каком-то варианте подделок, даже при двух слоях...
Вот нашел . Трехслойные стенки канистры
Многослойные пластики производятся на специальном оборудовании из многих компонентов. Канистра Лукойл произведена из трехслойного пластика, слои прекрасно видны при вскрытии канистры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Поглядел...
Два слоя канистры видны невооружённым глазом, при более менее сносном освещении... глупо рассуждать о каком-то варианте подделок, даже при двух слоях...
Вот и я о том же,а в нерезиновой валялась канистра однослойная.Ребята даже смеялись,когда я ее потрошил,что типо ни каких трехслойных не бывает.Они в маслах не шарят,льют кастролы,при этом даже не зная допусков.
!Сходи и свои сфоткай,не верю,что нет на горлышке трехслойности
ты фото давай где невооружённым взглядом трёхслойность видно, иначе ты звиздабол, и нет веры ни одному твоему слову) а уж потом и я сфотаю с разных ракурсов, как генезис так и люкс)
то что выше - уже вооружённым глазом, т.е. увеличено в разы - не катит! а по нижней - тоже увеличено, и в некоторых случаях впаяная этикетка тоже может выглядеть за 3-й слой, НО ты то звиздел что
Цитата:
Сообщение от schmel10
Дома посмотрел свои старые,даже на уазовских трёхслойность есть,даже не пришлось разрезать канистру,видно было на горлышке,что она трёхслойная.
а доков то нету))) или никто не видит а ты тут один такой зрячий? или может у тебя канистры особенные?