Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2017, 13:54   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Историю следует знать.
Были и демократия и откаты. Чем всё это закончилось-ярко демонстрирует пример Римской империи. А если хочешь побольше узнать о современном банковском деле и коммерции..
Да историю то я знаю как раз поэтому и говорю! И диплом имею по банковскому делу, да и в банке тружусь уже который год)
В том и дело, что разница между тем что было и тем что сейчас колоссальная, и чем это закончится вообще не принципиально. В масштабах дилеров ниечго не изменно хоть тысячу раз обжалуйся. Ну тебе сделают, другому нет. Либо еще насрут)

зы: а в риме там ваще все сложно было, там насколько я помню все намешано было, монарх, диктатура, и демократия в корявом виде, т.е. не власть народа , а кучки избранных.
Ну да хрен с ними, оффтоп это.
Если мне ждать пока падет диллерская империя, то я пас.. Мне масло уже вот скоро менять, и жалиться я не буду, они сами загнутся когда рано или поздно
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх