Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Климат универ.Весты наверняка будет один с седаном т.е. хуже. Универы всегда шумнее за счет резонирующего объема. У седана стекло заднее всегда чистое и обзор лучше т.к. само зад.стекло ближе стоит. В случае ДТП ничего не прилетит в салон. Седан килограмм на 50 легче. На разницу в цене можно туеву кучу Газелей нанять.
Надуманно. Скажу что мой минивен по объему внутреннего воздуха превосходящий тот же Патриот это самый тихий авто что у меня был, теже малолитражки шумнее заметно. Так что тут больше дело не в какихто неведомых неспециалистам "резонансах" а в руках не из жопы проектировщиков и воле их начальства.
Мы же не коня в вакууме рассматривает, а конкретно Весту седан vs универ. Еще некогда ездил на новенькой Субару-форестер, в машине тихо, но все время не очень приятный общий гул от дороги был.
Это из разряда: можно жить без машины, а платить за нее 0.5 - 1 - 1.5 и т.д. млн. не выгодно.
ну на весте его и сейчас нет...и на солярисе нет...а сколько за весту доплатить поидется хз еще.
я к тому что на эти 20к и за пять лет не перевезешь с газелями грузы...