Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтение вестафорума наталкивает на мысль, что "проблем нет" - это когда машина не взорвалась на ходу.
А скрипы, стуки, вой коробки, дребезг выхлопа и прочие сверчки - это не проблемы, а так, мелочи.
плюсануть не даёт ))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Так и ты тупо не на Весте возил свои строительные причиндалы, не так ли
и тупо их перевез ненапрягаясь...а что везла газель за 650 символических рублей тож мог перевезти
и в седане...у вестасарая задняя дверь тож незакрылась бы...а длина от двери до передних спинок в универсале и седане одинакова.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Тебе не будет. А за всех говорить не надо
за всех не буду....но если влупят +30т надбавки за универсальность- борщ...легче нанимать грузовое такси.
Правильно, не надо за всех. Для тебя - борщ, а я к примеру отдам эти +30. При условии конечно что вообще машина понравится, я пока в Весте даже не сидел. Многовато конечно 30, в свое время я отдал за К-1 универ +5 всего сверху от седана, еще +5 за 1.4 16V, но с тех пор много воды утекло, она и всего встала мне в 2008 в 267р. за универ с кондеем 16V. На рыбалку на неделю я с собой Газель звать не собираюсь ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сейчас грузил свой универсал на 2-х суточную рыбалку с ночевкой. Удивляюсь, как я раньше на хетче ездил. Заднее сиденье загружено почти под потолок. А завтра напарник забьёт своим шмурдяком багажник под завязку. Едем вдвоем и Калины уже не хватает. Даже в его Приоре - универсале немного тесновато. Тут впору буханку покупать. Единственное, что меня пока смущает в универсале Весты - ее длинный и низкий "клюв". Нужно будет смотреть и замерять реальный автомобиль.
Пишу: Веста из-за любовницы косячной получилась...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Сейчас грузил свой универсал на 2-х суточную рыбалку с ночевкой. Удивляюсь, как я раньше на хетче ездил. Заднее сиденье загружено почти под потолок. А завтра напарник забьёт своим шмурдяком багажник под завязку. Едем вдвоем и Калины уже не хватает. Даже в его Приоре - универсале немного тесновато. Тут впору буханку покупать.
Вам волю дай вы и ЛИАЗ сочленённый под завязку забьёте :-). Чем больше свободного места, тем больше хочется взять.
А завтра напарник забьёт своим шмурдяком багажник под завязку.
Шмурдяк - суррогатный спиртной напиток, дешёвое (как правило, креплёное) низкокачественное плодово-ягодное вино.
От эт я понимаю рыбалка! 10 литров шмурдяка в одно небритое лицо заменяют палатку на ночь. Летом-то, конечно, можно и пятью литрами обойтись, но сейчас с пяти могут почки к почве примёрзнуть.