Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 19:17   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 15 s28 не успел проявить себя
Re: Иммо вырубил двигатель

Прошивку контроллера я не трогал. Только EEPROM.

Добавлено через 7 минут
Спасибо за консультацию. Буду переваривать. Главное разобрался кто за что отвечает! Соберу что то типа стенда буду смотреть. Схема к стати совпадает с платой. По крайней мере отличий я не нашёл.
s28 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2017, 22:05   #2
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммо вырубил двигатель

Цитата:
Сообщение от s28 Посмотреть сообщение
Соберу что то типа стенда буду смотреть.
Имей ввиду ,чтобы на столе запустить Эбу из-под диагностики на вывод №14 в разъёме нужно подключить нагрузку (у меня уже в тестовом разъёме специально резистор подключается на данный вывод на +питания )иначе блок на связь выйдет но данные не отдаст !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от s28 Посмотреть сообщение
Схема к стати совпадает с платой.
Да совпадает ,сама печатка это универсальная плата и применяется не только в М73 блоках ,поэтому там много пустых не запаянных мест .