Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парни, позвонил сынуля - у него сегодня был первый прыжок с парашютом! Разговаривал с супругой, я в это время рулил. Говорит, что самое страшное - шагнуть в пустоту. Мне, помнится, сапог прилетел в пятую точку, пока раздумывал.
Добавлено через 58 секунд
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Лера - будь счастлива!
И ничего с ней не случится.
Мало, всего 5. Но я связист, а прыгали 4 раза в Германии (учеба так сказать, в быстром темпе, неделя до первого прыжка) и настоящее боевое десантирование с 76 в Польше, в начале 82-го. Развернули полевой завод по ремонту радиоаппаратуры. Но политики быстро решили не повторять Венгрию и войска по быренькому разъехались по своим группам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А много, это сколько считается?
Да хз. Каждый видимо по своему меряет. У нас сотрудник каждые выходные прыгает, даже сам собрал себе трекер, который потом на компе в 3D показывает траекторию прыжка.
И ничего с ней не случится.
В советское время программа подготовки требовала не менее 6 прыжков в год в вдв. Получилось , что я лишние прыжки сделал) Мой сослуживец на два прыжка больше сделал, потому что что моя рота была дежурной на прыжках в эти дни. А у них в другой роте дежурство не попадало. За прыжки в армии платили. Цена зависела от сложности прыжка.