Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 03:55   #1661
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути
Ответ: Свободное общение

Вот можете прочитать здесь моё рассмотрение дела (второго дела) и сами решайте насколько правильно вел себя ИДПС, накрутив мне вместо 300 рублей - 1500.
Да и вообще советую почитать весь форум, по теме Защита прав автомобилистов и электромобилистов, юридическая консультация. от Юрия Шулипы

А вот и любопытное видео, которое дало мощный точок в моем желании познать КоАП и с которого я начал своё обучение общения с ИДПС . Я знаю каждое слово этого видео наизусть!
Для меня этот парень - красавчег!!! Ну а для Adamsa я думаю он будет беспредельщик. Вот такие мы все разные!

Может кто-то и сдвинется на мою сторону хотя бы немного, хотя я уже сомневаюсь в этом и не сильно расстроюсь!

Последний раз редактировалось Эдвард'S; 02.04.2009 в 08:10..
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 08:57   #1662
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Во тут дебаты)))
Хорошь кнопки ломать, лучьше на встрече лично на эту тему пообщаться!) А так вы просто в пустую еще пару страниц налапатите))) Пожалейте клаву)))
Старый 02.04.2009, 10:25   #1663
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

YagozA, ты прав. Лучше на встречи пообщядца ,а то за компом легко разсуждать.
Старый 02.04.2009, 14:37   #1664
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от YagozA Посмотреть сообщение
Хорошь кнопки ломать, лучьше на встрече лично на эту тему пообщаться!) А так вы просто в пустую еще пару страниц налапатите))) Пожалейте клаву)))
Я за Эдвард'S и мне неграмотному в этих вопросах, очень интересно и познавательно, молодец, что не поленился и написал всё это, жаль на яву мне с ним не пришлось не разу встретится, пожал-бы руку, да и телефончик неплохо-бы, вдруг в щекотливой ситуации посоветоваться придётся, так как сейчас прочитал помню а через пару дней всё забуду.
Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Мое личное мнение - глупая бычка против, зачастую правильных гайцев. Я бы на ихнем месте уже давно бы эвакуировал твое авто на платную стоянку без суда и следствия! А вообще, - ты молодец! Нарушай в том же духе!
Вить тебя самого хотели в Пензе тупо развести на бабки и то, что не заплатил им, это тоже своего рода, что ты их поставил на место, как понравилось?
Мне не давно сказали, что ИДПС ежемесячно отстёгивает 45000р. и я не хочу чтоб передомной на трассе ИДПСники специально запускали камаз со скоростью 5км/ч вынуждая меня нарушить правила, чтоб пополниь свой карман.
Просто лень взять камеру и проехать по городу чтоб снять как ДПСники нарушают сами, чтоб вам это всё показать или как сказал Эдвард'S они цари дорог и им законы не писаны, а ведь они должны подавать пример.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 16:48   #1665
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina 11194 1.4 16V
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Эдвард'S находится на правильном путиЭдвард'S находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Я за Эдвард'S и мне неграмотному в этих вопросах, очень интересно и познавательно, молодец, что не поленился и написал всё это, жаль на яву мне с ним не пришлось не разу встретится, пожал-бы руку, да и телефончик неплохо-бы, вдруг в щекотливой ситуации посоветоваться придётся, так как сейчас прочитал помню а через пару дней всё забуду.
Спасибо за поддержку!
Видео посмотрел?
Маленький совет: зайди в книжный магазин и приобрети небольшую брошюрку по теме: "Общение с ДПС" или "Ваши действия, если вас остановил ИДПС" или другую подобную этим. Там в принципе выбор есть.
Полистай и купи более понравившуюся и более развернутую. Стоят они сущие копейки.
И всегда вози ее с собой в машине! Очень и очень пригодиться в экстренных случаях. В некоторых и про разводы ДПС написано подробно, как их избежать, что говорить и что нужно писать в протоколе.
Я тоже никак не мог запомнить все, да это и нереально знать все. Но несколько раз поштудировав книгу потихоньку приобрёл необходимые навыки и знания. Пока только по мелким нарушениям, так как тренировался на них. А такие как двойная сплошная и прочие серьёзные нарушения - это уже страшновато практиковать. Хотя почитав форум Юрия Шулипы, увидишь что и это возможно частенько.
Отметив закладками и ручкой нужные места в брошюрке, можно быстро и легко находить нужное, еще до подхода к твоей машине инспектора.
Было даже и такое, что подойдя к машине и видя в моих руках такую брошюрку, ИДПС скорчив гримасу сказал: Поразвелось умников! Поначитались интернетов и глупых книжек и качаете тут права!
Я спросил: А разве это плохо знать свои права?
На что он мне даже ничего не ответил, просто развернулся и пошёл к своему ГИБДД-мобилю. Абыдно, даже счастливого пути не пожелал!
А телефон я тебе скину в личку, звони в любое время, если смогу, то помогу.
Еще тебе для инфо: каждый гражданин имеет право на адвоката, еще до начала составления протокола. И ты можешь потребовать помощи адвоката сразу на месте! Поэтому можешь смело звонить мне и спросить как действовать в том или ином случае. Если тебе откажут в этом, то обязательно напиши в протоколе: В помощи адвоката было отказано!С нарушением категорически не согласен!

Pit-bull, чтобы больше тут не флудить, я думаю может создать отдельную тему на форуме по этому вопросу!? Как думаешь? Будем там с тобой общаться, как самые "нечестные" и "нерадивые" автолюбители и отбрёхиваться от остальных.
Эдвард'S вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 17:29   #1666
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Вить тебя самого хотели в Пензе тупо развести на бабки и то, что не заплатил им, это тоже своего рода, что ты их поставил на место, как понравилось?
Володя, дорогой! Я в той ситуации был прав и никаких ПДД не нарушал. И в предложенном видеоролике было наглядно показанно, что водитель не нарушал ПДД! И гайцы там ни в чем не виноваты! Агрессором в данной ситуации является водитель. Я бы на месте тех гайцев из видео, составил бы протокол досмотра автомобиля! Очень замечательная вещь против подобных агрессоров. Задержали бы его на пару часиков и ничего административного не нарушили бы! Причем водитель сам "просил" составить протокол досмотра. Хочу еще заметить, что с протоколом досмотра автомобиля (не только багажника) и с двумя понятыми автомобиль можно досмотреть и без присутствия владельца автомобиля! И поверьте мне на слово, двоим понятым будет не до закона! И точно говорю, что ни один из них не будет смотреть, когда вам под коврик патрон от калаша подбросят. А там уже начнется не административная, а уголовная ответственность! А что касается Эдвардса, то я понимаю, что он не только нерадивых гайцев на место ставит, но и пытается своими знаниями уйти от административной ответственности даже в случае явного нарушения им Пправил ДД.
Старый 02.04.2009, 17:38   #1667
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Я спросил: А разве это плохо знать свои права?
Я наверное чего-то не понимаю, но мне кажется, что Вы вовсе не права свои отстаиваете, а просто стремитесь самоутвердиться. Я не вижу в Ваших постах разницы между "приписали то, чего не делал" и "нарушил, но отмазался". До тех пор, пока будут находиться такие люди, которые считают, что закон им не указ - в стране будет бардак.
Да, многие сотрудники ДПС выполняют свои обязанности не должным образом, но косить всех под одну гребенку, да еще и хвастаться тем, что Вы нарушили закон и Вам за это ничего не было, более того, призывать нарушать других.... у меня нет слов. Извините, но таково мое мнение.
Старый 02.04.2009, 18:04   #1668
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Спасибо за совет про тонировку.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 19:16   #1669
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сильная тема! Как в том фильме, про Самую обаятельную и привлекательную: "Какие последствия могут вытечь из чашечки кофе?!" Всего-то пацаны по-быстрому смотались в Воронеж, а мы тут и про ништячки и про бардак и про непростые человеческие отношения говорим! В чем-то я на стороне Эдвардса, в плане правовой грамотности "предупрежден-значит вооружен". Идея обкатывать юридические познания спецом на людях в форме-ну не знаю..., не этично это как-то. Отстаивание прав-это да, мало кто похвалится знанием КОАПа и других юридических штучек, здесь помощь бесценна!
Много кто ездил по ул.Механизаторов. Так вот, зимой у здания Липецкэнерго(там остановка и лежачий полицейский) прикормились инспектора, прятались среди сугробов и пасли хитрецов, что умудрялись объезжать змейкой эти горбы на дороге. Получалось как бы выезд на встречку(двойная сплошная). Практически каждый вечер кто-то попадался, а то и 2-3 машины сразу. Однажды тормознули чувака на форде, видно он уперся, инспектора меряли дорогу рулеткой, тормозили понятых, а он все снимал на камеру. После этого больше машин ГИБДД там не было, толи мужик чего добился, толи просто снег растаял и прятаться негде. Посмотрим следующей зимой.
terya вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 19:54   #1670
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Люди , такое впечатление, что все оглохли, вам-же Эдвард'S сказал, что он не злостный нарушитель.
Нашли одну зацепку, что он умышленно нарушал чтоб отмазаться, он просто практиковался ну типа экзамена и если вы считаете что это не совсем (как-бы так выразиться) эстетично, ИДПСники ласковые и пушистые и такие эксперементы над ними это не человечно, то попрошу поднять руки тех кто считает, что ИДПСники выходят на дорогу для соблюдения на ней порядка, да не тут-та было они преследуют одну цель всеми правдами и неправдами ободрать нас, взять последнее сообщение terya и опять же махинации с радарами и т.д. Я больше чем уверен что каждый из нас вспомнит момент когда его пытались развести на бабки.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 02.04.2009 в 20:09..
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема