Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
АндрейанС, Да не Дрюня, реально знаки 130 висели. Я по началу ваще 60 ехал, матькался на всех, думал, что в сумасшедший дом попал, ну и меня видать тоже материли, потому как сигналили. Ноя как стойкий оловянный солдатик держался до первого знака ограничения скорости (я так проехал несколько км), а когда увидел (а точнее увидела моя супруга первая), тут я со словами - щас я вам всем покажу Кузькину мать, показал как надо по серпантинам кататься (ехали с ЧМ в Питер). Реально знаки были местами 130. Но по моему там большинство 150 гнали. ГАИ стояли почти на всем протяжении, но выли и моргали видать тогда, когда выезжали на аварии. Повстречалось 4 или 5 аварий, одна довольно серьезная была. Съезд на М10 проскочил, пришлось по платной М11 сначала ехать. Денег содрали аж 450 рябчиков, а по времени выигрыша нет никакого, тем более на пункте оплаты работал всего один терминал и очередь была из за какой-то газели - что то там с оплатой конфликт был. Пол часа стояли, потом все задом пятились, что бы он из коридора смог сдать в карман.
Добавлено через 1 минуту сергей2358, Спокойной тебе! Не переживай, точнее не принимай близко, а то понравится. Забей и спи спокойно!
И ничего с ней не случится.