Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Made in Simf, сергей2358, АндрейанС, денька всем хорошего!
Солнечно. Весна. Только что вернулись из поездки с внуками в зоопарк. Как оказалось, главные впечатления о зоопарке - это катание на машинках и сладкая вата. Ну... ещё ослик понравился. Сейчас обедать будем, потом с внуками до вечера. В общем, Калину сегодня я уже не переобую и не помою.
А Сергей вчера говорил, мол на следующее воскресенье - легко, мол яйца красить - минутное дело. В Пасхальное воскресенье - вообще будешь как свадебный конь.
Так что, не знаю, когда Калинку переобую в летние тапки.
У нас так же !)))
Датчик, который болтается на улице, показывает +13, на датчике, который у нас установлен на ИЯФе(Института Ядерной Физики) +8, На корпусе НГУ( +9.7, а так хорошо на улице!)))))http://weather.nsu.ru/ http://thermo.inp.nsk.su/
Кстати, на многих форумах на этом же движке админы отключают счетчики постов и репутаций во всех флудилках.
Почему бы и у нас так не сделать, а то слишком много развелось флудерастов с огромными репутациями, от которых толк в технических темах уверенно стремится к абсолютному минимуму, но при том у них большие репутации!!!
Может все-же организуем вылазки в тех. темы, чтобы не дразнить товарищей своими репутациями!)))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
стыдно выходить в тех.разделы
А ты у нас самый подкованный в тех. вопросах!)))))
Последний раз редактировалось Русс 54; 09.04.2017 в 16:18..
вот те, кто занимаются тех. разделами считают, что надо у флудеров счетчики отключить или обнулить!)))))
да флаг им в руки, барабан на шею)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Пусть у себя дома водяной отключит счетчик!
кто они такие то, чтобы безапелляционно заявлять, от кого есть толк, от кого нет?)) если только завистники больших цифр...если нет, то по-моему, пофигу на всякие цифры рипуцтации
Я думаю форум все больше будет двигаться в строну общения, Калину уже всю по винтикам разобрали и собрали в тех. разделах, уже сотни постов дублирующих друг друга, то-ли дело у флудеров, что не пост, то новая мысль!))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
пофигу на всякие цифры рипуцтации
Тут не совсем так, всякий любит покрасоваться чем-нибудь большим !)))))))
Вон, бабы силикон себе закачивают, чтобы размер увеличить!))))))))))
Или там каблук сантиметров на 30 присобачить, кстати от этого часто в аварии попадают!)))