Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет всем!
Парни, во первых всех вас с Вербным воскресеньем, а во вторых - с началом воскресного вечера. Утром было некогда - разминался с упругими. Потом ездил на тест драйв, Потом с дочей на тренировку. Потом машинку мыл.
Покатался на Весте с АМТ. Говорю сразу - выше первой не катал. Задача стояла в движении на малых и сверхмалых скоростях, парковка. Так вот, говорю, что автомобиль оснащенный АМТ может двигаться на очень малых скоростях, обеспечивать парковки с условием бампер в бампер обеспечивает как при движении вперед, так и задним ходом. Авто был без парктроника. Передом подбирался к другим авто на расстояние см 5, задним ходом см 15 (при навыке можно и ближе, но у меня Калина). Но. Судя по манере управления скоростью (только педалью акселератора) на первой передаче автомобиль не оснащен прошивкой обеспечивающий "ползучий" режим. Написал Петунину, жду, что он ответит.
И ничего с ней не случится.
Сегодня помыл машину, поменял колеса, зимние помыл, посушил и убрал. Надеюсь уже не пригодятся. А то на неделе вряд ли время будет их поменять. На улице обалденно по летнему, + 16 °С. Надо теперь масло сменить, да и антифризу почти пять лет, тоже заодно сменить.
Парни, во первых всех вас с Вербным воскресеньем, а во вторых - с началом воскресного вечера
Наверное надо в баню сходить по этому случаю!)))
Сейчас гулял на улице, слушал скворцов, сейчас они особенно распевают, ибо ищут пару, чтобы оттоптать и начать высиживать яйца, весна всё же к нам пришла!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Судя по манере управления скоростью (только педалью акселератора) на первой передаче автомобиль не оснащен прошивкой обеспечивающий "ползучий" режим. Написал Петунину, жду, что он ответит.
Я люблю ручку, из любой ситуации можно выбраться!))))
Автомат- это для дам в основном и тех кто в основном катается по городу, а мы любители загородного экстрима!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos
Сегодня помыл машину, поменял колеса, зимние помыл, посушил и убрал. Надеюсь уже не пригодятся. А то на неделе вряд ли время будет их поменять. На улице обалденно по летнему, + 16 °С. Надо теперь масло сменить, да и антифризу почти пять лет, тоже заодно сменить.
Я тоже машину опять помыл, теперь по плану шины сменить и масло, всё стандартно для автомобилиста весной !))
Хочу тебя огорчить, вчера мыл с пеной, но не до конца прочитал инструкцию, сегодня по настоящему помыл, со снятием всех пятен, что интересно обнаружил маленькую вмятину на задней арке, но не расстроился, а даже обрадовался, потому что все равно будут царапины и прочие кузовные дефекты, нужно к этому относиться спокойно, машина- это движимая железка!))))))