Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вчера заметил странную штуку (дабы не создавать тему "Мистика и Кросс")- вышел из машины, закрыл водительскую дверь, открыл заднюю левую-забрал сумку, закрыл дверь и в этот момент однократно вспыхнул передний правый поворотник- увидел по отражению в соседней машине да и темно уже было. Не ручаюсь за повторитель и заднюю лампочку, но в фаре точно моргнул. А теперь главное-без левой стороны!
Никто не подскажет, что может постукивать с этой стороны при трогании и торможении, воздуховод закреплял, бордачек проклеен, подушка тоже проклеена, прям не знаю что это
Цитата:
Сообщение от SanteiK
Никто не подскажет, что может постукивать с этой стороны при трогании и торможении, воздуховод закреплял, бордачек проклеен, подушка тоже проклеена, прям не знаю что это
Ну если банально то первое что приходит на ум вода в бачке. Почему то раньше я не обращал внимания, но щас жесть как слышно, когда полупустой.
А так там может и кабель антенный побрякивать, у меня еще было (но там не стукало а так влегкую дребезжало на гребенке) бардачок в закрытом полжении весь мозг съел. Оказалось брякало в местах так называемых петель куда он вставляется на защелках. В закрытом положении был люфт если за низ крышки подергать
Цитата:
Сообщение от oapv
он и должен в данном режиме моргать
спасибо за подсказку-стало спокойнее сразу.
Встревожило:
1.на предыдущей приборке при вкл .штатной сигналки иммобилизатор не моргал(уверен на 101 %,так как одно время быстро разряжался аккумулятор-я включал и наблюдал,не загорится какой-нибудь сигнал или ещё что....))
2.в РЭ о моргающем иммобилизаторе при вкл. сигнализации не слова....
Лично я понял этот момент в РЭ так: при постановке на штатную охрану мигают поворотники, иммобилизатор.ВПРОЦЕССЕ охраны не мигает ничего,что у меня ранее и было.сейчас иммобилизатор при постановке на охрану мигает постоянно,пока не сниму с охраны.разве это правильно?