Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Где то попадалась инфа что это универ в эти сроки появится , кросс будет позже.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
да будет и универ и кросс!
только мне у оф. дилера сказали, что наши автомобили и так с достаточным клиренсом, а кросс-версии особо ничего не дают.
а исполнение того же обвеса с перекосами и отслоением... реально огорчает!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
только мне у оф. дилера сказали, что наши автомобили и так с достаточным клиренсом, а кросс-версии особо ничего не дают.
а исполнение того же обвеса с перекосами и отслоением... реально огорчает!
Согласен. Кросс-версия это больше маркетинговый ход, так сказать покупателю внушается что он типа на модном на сегодня кроссовере. У Весты седана и так клиренса выше крыши, она совсем не пузотерка.
а кросс-версии особо ничего не дают. а исполнение того же обвеса с перекосами и отслоением... реально огорчает!
Пешеходик соглашусь , смотрю с огорчением на микросколы в стремных местах на своей Калине , ещё не цветут , но вид не обнадеживающий. Честно говоря от грамотного обвеса не отказался бы.Кстати когда читал о перспективах Лады не порадовало что Весту кросс со слов Мора назвали псевдокроссом , а значит обвес именно как часть кузова и грамотная подвеска долгоживущая ему не грозит,собственно при этом у меня возникает вопрос, а за что платить уже не маленькие деньги. Пока себе однозначно не ответил, на что в не далеком будущем буду менять свою машину , вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
basmach, но Ларгус-кросс практичный автомобиль... вот жаль, что база длинновата и может брюхом сесть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Москаль
Пока себе однозначно не ответил, на что в не далеком будущем буду менять свою машину , вот как то так.
Москаль, именно сегодня есть только 2 альтернативы Калине:
1. ИксРей
2. Гранта-Лифтбек, с вместительным и многофункциональным багажником.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня еще когда в весту стилавина въехал сзади таксист на нексии возникли сомнения в прочности весты по крайней мере сзади - видя последствия от несильного удара.
Мне недавно сзади газель прилетела, с виду машина без повреждений. Но у газели бампер высоко сидит и ударила по верху бампера и по крышке багажника, в результате повело полку задка и багажник хреново закрывается. В принципе неплохо удар выдержала, как говорит жена: я думала полжопы нет. Фотки есть в теме про выбор калины или весты
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Согласен. Кросс-версия это больше маркетинговый ход, так сказать покупателю внушается что он типа на модном на сегодня кроссовере. У Весты седана и так клиренса выше крыши, она совсем не пузотерка.
Я бы от + 20 мм не отказался, после зимы дорогу на даче подубили, чиркаю днищем