много раз был обрызган проезжающим транспортом а в осталь ном день удался.всех с весной
+100000 вот уже больше недели тоже ощущаю на себе эту прелесть!!!(в чистке 2 пальто и куртку уже 3р стирала)
И каждый раз задаю про себя вопрос: "Почему когда я за рулём и вижу пешехода(ов) я притормаживаю", ну неужели все эти ИДИОТЫ!!!!... до стоянок и гаражей летают???? или со злости тоже решают всех и вся окатить с ног до головы.
А когда просят помощи... в городе всегда останавливаюсь, но во т на трассе ....не всегда ...боюсь
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Время есть, я никогда в помощи не отказываю и не только одноклубникам - какая разница если дед на шахе встанет?
На счет аськи идея оч.хорошая, хотя у меня телефон без нее, но для большинства вполне рабочее решение.
Дорогие одноклубники! Почитайте нашу ветку и казанскую, и много кто уже сделал взаимопощь на дорогах, ниче в этом сложного нет и все работает во многих городах!
просто надо на встречах больше общаться и обмениваться телефонами...
а тут писать кто чаще всего и в каких районах бывает, какую помощь может оказать...если что тел в личку кидать...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
просто надо на встречах больше общаться и обмениваться телефонами...
а тут писать кто чаще всего и в каких районах бывает, какую помощь может оказать...если что тел в личку кидать...
Наташ, согласен с тобой! минимум что нужно знать кто в каком районе живет, чтобы не звонить всем подряд!
проще будет если будет один человек у которого все номера телефонов, если кто то сломался ему отсылаете причину поломки и где сломался (адрес), а он всем рассылает эту проблему поломки и место положение и номер того человека кто сломался, а кто будет ближе сам позвонит!
проще будет если будет один человек у которого все номера телефонов, если кто то сломался ему отсылаете причину поломки и где сломался (адрес), а он всем рассылает эту проблему поломки и место положение и номер того человека кто сломался, а кто будет ближе сам позвонит!
точно!! Витька то диспетчер))))ну может им быть))))