Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вот я и переобулся, решил остаться в заводской размерности в ней резины побольше, хотя сейчас многие скажут давай изоленту!
Диски прикупил оригинал от Голф 7 ещё в феврале и сразу надел заводской hankook optimo k415 195/65 R15 ну и как они очень шумные, зимняя Nokian HKPL R2 была заметно тише! А пробег меж тем перевалил за 70 тык, диски тормозные без заметной выработки колодок тоже ещё много, а сзади так вообще новые стоят.
Пробег 24 тыс. с небольшим, где-то с месяц назад стал слышать бряканье спереди при езде по неровностям. Сегодня съездил к дилеру и как и подозревал кончилась стойка стаба. По гарантии сразу поменяли, стойки в наличии. Наверно расходник на А7.
У меня приближается ТО-1( пробег 13318км.), из того, что произошло, при морозе ниже -5, снаружи не открывалась задняя дверь, изнутри открывалась, тросик получается примерзал, после замены по гарантии тросика, всё работает отлично. Больше ничего не омрачало эксплуатацию.(Тьфу 3 раза)
Есть такая проблема, очень часто встречается, но у меня уже почти 100 ткм и в подвеске все родное, хотя и вне асфальта много езжу. Может из-за климата, наверно при морозе резинка дубеет и туда попадает бяка, что приводит к кончине стойки, у меня то практически всегда плюсовая температура на улице. ИМХО. Хорошо, что по гарантии без проблем меняют.
Плохо только что гарантия всего 2 года. У меня уже летом заканчивается. Ближе к концу гарантии еще нужно поменять компрессор кондея, а то подвывает в жару, и что-то в кресле начало щелкать если в нем интенсивно елозить. На кресло сегодня указал, приемщик сказал посмотрят, потом когда машину забирал, говорит протянули болты крепления, один якобы был ослаблен, но домой поехал опять щелкнуло. В общем не в креплении дело, такое ощущение что в каркасе щелчек. Потом как по поводу компрессора поеду буду долбить их по поводу кресла.