там ошибка, "У мя 193 см"........... , а далее по тексту ВСЁ верно.
у моей Калинке на данный момент 10,5 л/100 км, получается Калина НЕ лучше Товоты, а ЕДЕНТИЧНА. Для вас расход является наиглавнейшим, обязательным и достаточным признаком для оценки качества двигателя Раньше по аппетиту оценивали разнорабочих - ест хорошо, значит и работает хорошо.
на счет «Для вас расход является наиглавнейшим», не совсем так просто когда рисуют расход 5-6 литров как товарищ выше просто :wink: чушка не по себе, еще нравится когда пишут по городу среднюю 31-37 км/ч, скока не катаюсь по городу больше 16-17 средняя не поднимается (11/100), один раз поднялась до 20-21 км/ч тут да 9-9,5 на сотню, как люди порхают со средней 30-40 км/ч ума не приложу. Как говорит классик:wink: покажи мне свою среднюю скорость я тебе расскажу про расход, по моему так получается. Dimmon42ru спасибки что черкнули.
Купив машину с нуля рассход по трассе при 100-120км\\ч был 5.5-5.8 литра на сотню. Щас пробег 24000т.км. Рассход 6.3-6.5 литра на сотню. Из за чего мог повыситься??? Свечи поменял, на такие же родные. Зазор выставил. Фильтр воздушный менял с топливным.
Купив машину с нуля рассход по трассе при 100-120км\\ч был 5.5-5.8 литра на сотню. Щас пробег 24000т.км. Рассход 6.3-6.5 литра на сотню. Из за чего мог повыситься???
Когда купили машину, то вы ее жалели, теперь на тапку давите с уверенностью. Плюс ЭБУ самообучается под ваш стиль вождения. Это, две гипотезы, почему это произошло, а так их можно написать вагон и маленькую тележку.
Когда купили машину, то вы ее жалели, теперь на тапку давите с уверенностью. Плюс ЭБУ самообучается под ваш стиль вождения. Это, две гипотезы, почему это произошло, а так их можно написать вагон и маленькую тележку.
Всё может быть. Тогда обкатка была ещё. На газ сильно не жал. Надо попробывать, представить что обкатка, и ездить в том стиле.
Залил полный бак 92го под завязку. Проехал на нём 580 км. 90% город.Ездил пока стрелка не опустилась чуть ниже второй красной метки. Комп показывает средний расход 8.5л,а средняя скорость 25км/ч. Столько мог и на 2114 проехать на баке.