Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
Поездил сегодня по трассе, движок не греется, держит в районе 90. ОЖ опустилась до трещин в бачке и тоже больше не уходит. Что было - хз. Я много лет ездил с открученной пробкой, а до этого с пробкой со сломанным клапаном (не держал). Почему именно сейчас в не самое жаркое время возникли такие проблемы - ума не приложу.
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13
На улице градусов 12. Как остановился, так температура лезть вверх начинает. Когда проедешь пару минут - начинает падать к температуре открывания термостата. В общем в пробках не больших у меня одного молотит вентилятор
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Промыть радиаторы, это без вникания в дебри железа... а так же, антифриз когда последний раз менял- цвет случаем не поменял?
Дык чото сомневаюсь я гражданин, авторевизор, что антифриз может давать такой эффект.
так то спрашивал на авто-бк http://www.auto-bk.ru/forum/topic/63...а-21126-калин/
но то же впустую в общем то. По прикидкам остался один радиатор. Может его забило в каком-нибудь месте? Там как трубки расположены? туда-обратно? Слегка мыл снаружи с моющими средствами- никакого толку.