Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
1) Подскажите пож - НАСКОЛЬКО ЧАСТО встречается данная проблема у новых машин? Это выборочно или ВОЕТ У ВСЕХ МАШИН?
4) Вообще лечится ли данная проблема и в какой теме можно подробно об этом почитать на форуме?
Благодарю за ответы.
|
1) Судя по лично моим тестдрайвам почти у всех воет больше или меньше. И у всех знакомых так.
2) Не знаю лечится или нет, но походу обкатка позволяет значительно уменьшить вой. На данный момент я проехал чуть больше 1000км и народ который сравнивает со своими машинами говорит что у меня воет намного тише. Я прикатывал коробку на всех скоростях в режиме как разгона ак и торможения двигателем. И собственно обкатка еще не окончена, езжу очень осторожно как бы полируя все там внутри  Так что перед тем как передать авто теще, если есть возможность, постарайтесь сами плавно обкатать авто без резких ускорений и больших нагрузок на скоростях очень умеренных. По сути на оборотах 1500-2000 для всех высших передач. И 1500 на низших.
Плюс добавил немного шумки без разбора чего либо, просто залепил заводские дыры. Но пока не доделал до конца, последние элементы поставлю после окончания обкатки. Пока слушаю машину