Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 20:29   #1
Новичок

Вес репутации: 17 Domius787 не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Я вот,честно вам скажу,автомобилем очень доволен,особенно когда смотрят на неё(думаю любуются),едешь так по дороге и балдеешь от посторонних взглядов.
Domius787 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 01:06   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Toyota Spacio AE111
Вес репутации: 17 Валерич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Domius787 Посмотреть сообщение
Я вот,честно вам скажу,автомобилем очень доволен,особенно когда смотрят на неё(думаю любуются),едешь так по дороге и балдеешь от посторонних взглядов.
А те кто смотрит случайно у виска пальцем не крутят?Мож они думают"и как это пасана угораздило"
упалпотстол ))))))))
зы.извеняюсь за офф,нимог удержатся читая такое
Валерич вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 04:00   #3
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
А те кто смотрит случайно у виска пальцем не крутят?Мож они думают"и как это пасана угораздило"
упалпотстол ))))))))
зы.извеняюсь за офф,нимог удержатся читая такое
Валера, зря ржешь действительно хорошая машина, смешнее пацана в калине смотрится только мужик весом 150кг в тойоте виц, на такое без слез даже смотреть невозможно.
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 04:23   #4
Втянувшийся

Я видел мужика в 150кг.выходящего из за руля Плаца
Да и не смеюсь я над Калиной,мне тоже её внешний вид нравится.Просто автар так написал что другого я ответить не мог
Старый 03.04.2009, 05:47   #5
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
Андрамедыч вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 10:56   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
У меня уневерсал цвет черника очень красиво смотрится, люди крутили польцем у виска буквально пару дней, за эти пару дней мою машину поситили все соседи, добрая часть работников ГАИ, все водители администрации района, а дальше заработало сарафанное радио,сейчас смотрят с любопытством. Кстати у нас мужик первого в районе форда купил так на него вообще как на полного критина смотрели, а сейчас нормально.
Похоже ты первы на всем ДВ купил Калину
sasa вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 17:40   #7
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Старый 03.04.2009, 18:23   #8
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
Ну не знаю,я её расматриваю только как запасной вариант если запретят японки.А чтобы по собственной воле купить когда кругом японок дофига,ну уж нет.
Ну не всем же в "стаде" ходить Типа:"Все побежали - и я побежал!"
Некоторые своим умом живут и выбирают что им удобнее, а не что сосед подумает.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.04.2009, 07:46   #9
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Да вы батенька экстримал
На ДВ живя Калину купить
она у него б/п по Японии и ЛР
вот это и плохо, что мы порой высказываем не СВОЁ мнение, а пытаемся это, субъективное обсолютно, навязать другим
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Закрытая тема