Рыжикоfff, да ладно тебе, не такая уж и проблема эта деформация, не вырвет же ее.
А продать и не с таким можно, главное правильно замазать мовилем ))). Или сверху растяжку поставить на 3 болта. Вообще можно наверное отремонтировать, и изнутри усилить, только предварительно проконсультироваться насчет экспертизы в гаи.
А продать и не с таким можно, главное правильно замазать мовилем
Цитата:
Сообщение от nio58
Или сверху растяжку поставить на 3
Я таких растяжек не видел.А продать смогу, но повтарюсь не за те деньги что она стоит. А вложено в мой пепелац не слабо.
Я поговорил с жестянщиком ,он сказал (наварить сможем что угодно) и причем профессионально сам видел из какого говна тачки вытаскивают ,но Лучше не трогать стакан!!.
Сообщение от Рыжикоfff
Я таких растяжек не видел
Я видел на нескольких калинах такие. Когда сам захотел - нигде не нашел, похоже перестали выпускать их. Так и поставил на 2 болта, зато с упором капота газовым )))
Ну вот и съездил я на фотосессию)) Машину забрали, что с ней делали - мне не ведано, отдали через 2 часа помытую, с огромными грязными разводами, зато на этом честно 200 р. заработали. На вопрос гарантийщику, что он напишет в акте осмотра, сказал нуу, типа "что есть повреждения..., что ЛКП потрескалось, что чашка деформировалась... что распорка стоит, она ведь должна быть лицензирована заводом..."
За результатом сказал приезжать через месяц.
Надеюсь, отвечать не Антон Владимирович будет, своим универсальным ответом.
Последний раз редактировалось makc_mb; 02.04.2009 в 09:29..
Ну вот и съездил я на фотосессию)) Машину забрали, что с ней делали - мне не ведано, отдали через 2 часа помытую, с огромными грязными разводами, зато на этом честно 200 р. заработали. На вопрос гарантийщику, что он напишет в акте осмотра, сказал нуу, типа "что есть повреждения..., что ЛКП потрескалось, что чашка деформировалась... что распорка стоит, она ведь должна быть лицензирована заводом..."
За результатом сказал приезжать через месяц.
Надеюсь, отвечать не Антон Владимирович будет, своим универсальным ответом.
Маладец, мучь дальше...
Я завтра собираюсь попробовать моск промыть по скрипящим стойкам... забодали уже чес слово...
Сменил сёдня переднюю подвеску. Поставил стойки DUMP и опоры СЭВИ. Внизу фотка родной опоры, как видно, у болтов каска протёрта до металла, у меня такое подозрение, что с чашкой опора контактирует только в этих местах, и площадь контакта ваще никакая. На опоре с левой стороны так же.
У болтов каска протёрта до металла, у меня такое подозрение, что с чашкой опора контактирует только в этих местах, и площадь контакта ваще никакая. На опоре с левой стороны так же.