Спасибо за ссылку! Это та самая коробка, которая воет у меня с первого дня. И дилер у меня в регионе тот самый, у которого я купил машину))) Волей-неволей хочется в сторону конкурентов глянуть.
Все Коробки перемены передач(КПП) собраны с использованием комплектующих ОАО"АвтоВАЗ", прошли испытание на специализированном обкаточном стенде на соответствие ГОСТ 27435-87.
Уровень шума не превышает 78 дб.
Можно конечно предположить более аккуратную сборку, но
Цитата:
Оптовые закупочные цены на комплектующие, повторное использование картеров КПП с обязательной мехобработкой привалочных поверхностей, промера посадочных отверстий, дает возможность автолюбителям получить узел по приемлемой цене. Без переплаты за именитый бренд ВАЗ.
Выдает восстановителя б/у коробок. Не факт конечно, что это плохо ...
Можно конечно предположить более аккуратную сборку, но
Цитата: Оптовые закупочные цены на комплектующие, повторное использование картеров КПП с обязательной мехобработкой привалочных поверхностей, промера посадочных отверстий, дает возможность автолюбителям получить узел по приемлемой цене. Без переплаты за именитый бренд ВАЗ.
Выдает восстановителя б/у коробок. Не факт конечно, что это плохо ...
А вот этого я и не заметил... Спасибо огромное! Главное моё желание - избавиться от пресловутого "троллейбусного" воя, по поводу которого гарантийным инженером мне было сказано когда-то: "У всех так, это норма". Теперь уже думаю, может, вообще к ремонтникам обращаться. Дилемма...