Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл
Цитата:
Сообщение от withoutwords
MegaLADA, лучше подождать.
С января жду )))
Бюджетом ограничен, так то есть из 200 000 и за 250 000руб.
Но мои желания не совпадают с моими возможностями
Добавлено через 4 минуты
я вот прихожу к выводу что все калины (2010-2013гг) до 170 000руб после ДТП.
Около 200 000 уже целые. Поэтому и ждать особо смысла нету. Огород начинается, надо кататься понемногу. Бюджет значительно не увеличится.
И тогда покупка калины перейдёт либо на осень либо на следующий год
Цитата:
Сообщение от MegaLADA
С января жду )))
Бюджетом ограничен, так то есть из 200 000 и за 250 000руб.
Но мои желания не совпадают с моими возможностями
Добавлено через 4 минуты
я вот прихожу к выводу что все калины (2010-2013гг) до 170 000руб после ДТП.
Около 200 000 уже целые. Поэтому и ждать особо смысла нету. Огород начинается, надо кататься понемногу. Бюджет значительно не увеличится.
И тогда покупка калины перейдёт либо на осень либо на следующий год
В принципе,да....почти все б/ушки ,Калина/не Калина,после дтп , а со "скруткой"просто все.....если вам принц.важно "небитость",то тут надо искать и искать (я искал по всему Яру 2 месяца )) из армии бушных машин) За ту машину,которую забрали за 169 тыщ.,не переживайте,она скорее всего-мертва.....на оффициалов,не надейтесь,у нас ,например,пробег они "крутят" 100%, думаю у вас тоже.....закиньте сюда обьявление о покупке, мож поможет.... По движкам- с 8кл бушным,конечно попроще,в меру шустрый+клапана не гнет....
Цитата:
Сообщение от Seven677
если вам принц.важно "небитость",то тут надо искать и искать (я искал по всему Яру 2 месяца )) из армии бушных машин)
Лично меня она уже не напрягает. Единственное что меня интересует это будет ли коррозия в месте удара? на капоте она уже есть, т.к. там не шкурили не красили его, просто выгнули уголок.
Крыло новое поставили, но в месте где с телевизором оно соединяется там цветение есть.
Вот это и напрягает.
Не знаю... можно долго искать не битую машину, купить её, потом ехать где-нибудь в городе, тупо стоять на перекрестке или на обочине, и в тебя прилетит какой-нибудь шальной водитель. И толку что ты искал небитую авто?
MegaLADA, два раза " били" ,делал и сразу продавал, покупал новую.....Щас мои денежки и цены уже нете,что хотя бы, 3 года назад...щас и на "битой" , поезжу.....