Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 08:39   #1
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Я понимаю ваше желание гиперболизировать проблему, но всему есть предел.
Какую проблему? Сделать из Кросса кроссовер? Дык это не проблема, это цель данной темы

Цитата:
Пирелли Р1 ни чуть не более шоссейная резина чем Бридж 250, Хакка Ай3, Ханкук 715 и т.д. Обычная. Они все по грязи едут примерно одинаково.
А все это ставят на Кросса? Или вы решили пойти о обратного и перечислить все шины которые не стоит ставить?))))
А так то я согласен, что ставить все это бесполезно и еще наверное сотню похожих вариантов.
Старый 18.04.2017, 09:16   #2
Постоялец

Вес репутации: 205 Aegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
Или вы решили пойти о обратного и перечислить все шины которые не стоит ставить?))))
Ну та вы то не перечисляете то, что нужно ставить. Я хоть Мишлен предложил.
Кама- вообще не вариант.
Aegis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 09:37   #3
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну та вы то не перечисляете то, что нужно ставить. Я хоть Мишлен предложил.
Кама- вообще не вариант.
А мне зачем? Я только купил данное авто, опыта еще нет, так что не перечислял, а скорее вопрос задавал в начале темы и описал некоторые варианты что предварительно нашел. Меня опытные товарищи поправили, показали многие интересные варианты которые применимы на легковушках как на асфальте так и в грязи. Какие то не подошли по размерам, что то не удалось купить там где живу. От некоторых дорогих решил отказаться в силу сложной дорожной обстановки и высокой вероятности повреждений. В итоге я сделал выбор основных шин и прикинул запасные варианты на случай если....

А вы все больше Пирелли защищаете)))) Но напрасно. Сама по себе она хороша для хороших условий и чисто легковых машин о чем я и писал в начале темы И не важно сохранили вы канавки или нет...она даже новая по грязи не едет, а значит не нужная резина для кроссовера.
Сдается мне вы просто не прочитали чему посвящена тема. А доказывать что в мире производится аналогично или более не подходящая для кроссовера резина мне не нужно, я и так интуитивно догадываюсь

Последний раз редактировалось SPIRITUS; 18.04.2017 в 09:51..
SPIRITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ