Я понимаю ваше желание гиперболизировать проблему, но всему есть предел.
Какую проблему? Сделать из Кросса кроссовер? Дык это не проблема, это цель данной темы
Цитата:
Сообщение от Aegis
Пирелли Р1 ни чуть не более шоссейная резина чем Бридж 250, Хакка Ай3, Ханкук 715 и т.д. Обычная. Они все по грязи едут примерно одинаково.
А все это ставят на Кросса? Или вы решили пойти о обратного и перечислить все шины которые не стоит ставить?))))
А так то я согласен, что ставить все это бесполезно и еще наверное сотню похожих вариантов.
А мне зачем? Я только купил данное авто, опыта еще нет, так что не перечислял, а скорее вопрос задавал в начале темы и описал некоторые варианты что предварительно нашел. Меня опытные товарищи поправили, показали многие интересные варианты которые применимы на легковушках как на асфальте так и в грязи. Какие то не подошли по размерам, что то не удалось купить там где живу. От некоторых дорогих решил отказаться в силу сложной дорожной обстановки и высокой вероятности повреждений. В итоге я сделал выбор основных шин и прикинул запасные варианты на случай если....
А вы все больше Пирелли защищаете)))) Но напрасно. Сама по себе она хороша для хороших условий и чисто легковых машин о чем я и писал в начале темы И не важно сохранили вы канавки или нет...она даже новая по грязи не едет, а значит не нужная резина для кроссовера.
Сдается мне вы просто не прочитали чему посвящена тема. А доказывать что в мире производится аналогично или более не подходящая для кроссовера резина мне не нужно, я и так интуитивно догадываюсь
Последний раз редактировалось SPIRITUS; 18.04.2017 в 09:51..