Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2017, 14:25   #301
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Сделай акцию по бесплатному предложению Пирелли и сними на видео, а потом на просторы ютуба и жди когда официальный производитель откликнется и докажет что их продукция на самом деле высокого качества и пользуется спросом. Ну, а ежели не отзовутся, то можешь этим фактом утирать пропиндосовских белогвардейцев от Навального-мол у них тоже всем на всё нас**ть. Определённую популярность так или иначе получишь.
ЗЫ: если на этом , приложив голову, разбогатеешь-не позабудь и меня-сирого калику)))
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 15:07   #302
Постоялец

Вес репутации: 205 Aegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутацииAegis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SPIRITUS Посмотреть сообщение
На хороших дорогах и не может быть нареканий особо, поэтому европейцы наверное на ней рассекают и довольны. И аквапланинга не испытывают поскольку дорога сделана правильно и нет там луж здоровенных и колеи. А с мелкой водой эта шина справляется на отлично.
Вы серьезно считаете, что я читал отзывы европейских пользователей?
Зайдите на Дром, на Яндекс Маркет - почитайте. Никаких претензий по аквапланированию, а претензии по грыжам есть практически ко всем производителям.
Шина популярная, есть в наличии у ведущих продавцов. Если по вашему меткому выражению ее берут только за пиво, то видимо они себе в убыток замораживают средства.

Я "защищаю" эту покрышку только потому, что претензии ваши абсолютно необоснованы и надуманы. Мои впечатления полностью противоположные, а уж разных шин я искатал немало, есть с чем сравнить.
Aegis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 15:31   #303
Интересующийся

Вес репутации: 6084 awtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутацииawtan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
субарик форестер...
Кстати да, второй кузов на меху, там фуллтайм 4вд и "понижайка".. красота)
Хочу такой вместо калдины.

Но десятилетка дороже кросса из салона.
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/fo.../25274846.html
awtan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 16:48   #304
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от awtan Посмотреть сообщение
4вд и "понижайка"
у приятеля еще какая-то блокировка есть. понижайка там условная вроде, там же автомат.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 18:14   #305
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у приятеля еще какая-то блокировка есть. понижайка там условная вроде, там же автомат.
Паджерики с ватоматом имеют понижайку... но там совсем другая трансмиссия.
Про понижайки у форей чет не слыхал, да и откуда ей там без редуктора взяться.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 18:21   #306
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Вы серьезно считаете, что я читал отзывы европейских пользователей?
.....
....
Я "защищаю" эту покрышку только потому, что претензии ваши абсолютно необоснованы и надуманы. Мои впечатления полностью противоположные, а уж разных шин я искатал немало, есть с чем сравнить.
Я серьезно считаю что вы не поняли суть того что обсуждается в теме. И почему именно с этой точки зрения эти шины критикую и я и ребята. Поэтому считаю дальнейший диалог бессмысленным.

Тем более колесики мне сегодня приехали Завтра установка, в выхи тестдрайв в полях.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Сделай акцию по бесплатному предложению Пирелли и сними на видео,
Щаззз... я лучше сгоняю на гоночную асфальтовую трассу и буду участвовать на них в заездах любителей. Сейчас таких мероприятий валом. Шины там ушатываются быстро.
Тем более Пирелли то невиновата что наши маркетологи немного не в тему ставят их продукцию. Наверняка либо кто то откат получил либо у Ваза с Пирелькой мегавыгодный контракт на поставку шин.
Старый 18.04.2017, 19:32   #307
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Про понижайки у форей чет не слыхал, да и откуда ей там без редуктора взяться.
Пониженная передача идет на Фориках с двигателями 2 литра атмо и 2.5 литра атмо(американские).
гуглится на раз про понижайку, например http://forester.club/showthread.php?t=2695&page=2

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 21:46   #308
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверняка либо кто то откат получил либо у Ваза с Пирелькой мегавыгодный контракт на поставку шин.
В точку! Про это еще на КаПри-59 представители завода рассказывали. Там история примерно такая - народ ругался на каму, расчухав это дело маркетологи пирельки подсуетились, маркетологи ВАЗа откликнулись. Хотя сами спецы по направлению (именно специалисты, а не маркетологи) были против замены камы. По такому случаю пирелисты даже на уступки вроде пошли по стоимости. Правда щас не знаю какая стоимость. Но правды ради ставят не только пирельку, ставят и других фирм.
Ну а по поводу выбора - я когда купил Быстрицу и рассказал на форуме меня тоже лохом обозвали и обосрали резину. А я на ней всю Европу объехал. И асфальтированную, и не очень - в ямах, и вообще полями иногда. Проблем не было. Я ее даже не балансировал, от слова вообще. Как натянули на шиномонтажке, накачали, так и всё. За зиму нифига не спустили, как были 2 очка так и остались. Для особо неверующих не бьют. Даже при 180. Да и хакку грин я тоже катал и катаю И не особо жалую. Прошлой весной влетел в яму (кто от Саратова до Тамбова по весне в прошлый год гонял, знает что там творилось), просто деваться не куда было. Думал - хана. Ничего. Грыжа вылезла с пол кулака. Так я на ней еще три с половиной тыщи откатал. И пофиг. А в глубоких и затяжных лужах любая плыть будет, даже новая. Если по прямой, то без последствий, а если в повороте, хоть и совсем не заметном, то уводит будь здоров. Глубокая это более 2-3 см. Далее глубина уже не имеет значения после определенной скорости. Физику ни кто не отменял. Ну и согласен с высказыванием, что дороги у нас... В общем не умеют их у нас строить. Или не хотят. Особенно радует новая технология укладки асфальта в лужи и снег. У Сталина давно бы на Магадане полезные ископаемые выковыривали бы. А так, по ровной дороге даже телега как лайнер будет.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2017, 23:33   #309
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у приятеля еще какая-то блокировка есть
в заднем редукторе(или коробке,не знаю,как обозвать) стоит, дорогая довольно.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Про понижайки у форей чет не слыхал
у машин на механике и атмосферных двс стоит с завода.

Цитата:
Сообщение от Aegis Посмотреть сообщение
Ну найдите в инете массовые жалобы на Пирелли по поводу дикого аквапланирования после первого сезона использования?
Поголовно нет,а вообще есть. У меня по трассе лужи в одних и тех же местах, Пирелли всплывает на 80, 100-110 уже страшно. Хакка Грин на 8ке прилично держит при этом, только в сторону немного тянет. Зимние ХКПЛ8 на 8ке и Континенталь на Калине тоже отлично выталкивают воду, не плывут..
Старый 19.04.2017, 10:48   #310
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поэтому считаю дальнейший диалог бессмысленным.
поддерживаю чуть больше чем полностью... Такой ощущение что у человека какая то другая P1 и в ней нет перемычек которые выше на полсантиметра чем индикатор износа... И которые один хрен закроют канавки хоть на 15 хоть 20 тыс. пробега. И резина с остаточным живым протектором по факту перестанет нормально преодолевать лужи. Очевидные вещи пытаются оспорить расплывчатыми фразами про прокладки и т.д.
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ