Сделай акцию по бесплатному предложению Пирелли и сними на видео, а потом на просторы ютуба и жди когда официальный производитель откликнется и докажет что их продукция на самом деле высокого качества и пользуется спросом. Ну, а ежели не отзовутся, то можешь этим фактом утирать пропиндосовских белогвардейцев от Навального-мол у них тоже всем на всё нас**ть. Определённую популярность так или иначе получишь.
ЗЫ: если на этом , приложив голову, разбогатеешь-не позабудь и меня-сирого калику)))
На хороших дорогах и не может быть нареканий особо, поэтому европейцы наверное на ней рассекают и довольны. И аквапланинга не испытывают поскольку дорога сделана правильно и нет там луж здоровенных и колеи. А с мелкой водой эта шина справляется на отлично.
Вы серьезно считаете, что я читал отзывы европейских пользователей?
Зайдите на Дром, на Яндекс Маркет - почитайте. Никаких претензий по аквапланированию, а претензии по грыжам есть практически ко всем производителям.
Шина популярная, есть в наличии у ведущих продавцов. Если по вашему меткому выражению ее берут только за пиво, то видимо они себе в убыток замораживают средства.
Я "защищаю" эту покрышку только потому, что претензии ваши абсолютно необоснованы и надуманы. Мои впечатления полностью противоположные, а уж разных шин я искатал немало, есть с чем сравнить.
у приятеля еще какая-то блокировка есть. понижайка там условная вроде, там же автомат.
Паджерики с ватоматом имеют понижайку... но там совсем другая трансмиссия.
Про понижайки у форей чет не слыхал, да и откуда ей там без редуктора взяться.
Вы серьезно считаете, что я читал отзывы европейских пользователей?
.....
....
Я "защищаю" эту покрышку только потому, что претензии ваши абсолютно необоснованы и надуманы. Мои впечатления полностью противоположные, а уж разных шин я искатал немало, есть с чем сравнить.
Я серьезно считаю что вы не поняли суть того что обсуждается в теме. И почему именно с этой точки зрения эти шины критикую и я и ребята. Поэтому считаю дальнейший диалог бессмысленным.
Тем более колесики мне сегодня приехали Завтра установка, в выхи тестдрайв в полях.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7
Сделай акцию по бесплатному предложению Пирелли и сними на видео,
Щаззз... я лучше сгоняю на гоночную асфальтовую трассу и буду участвовать на них в заездах любителей. Сейчас таких мероприятий валом. Шины там ушатываются быстро.
Тем более Пирелли то невиновата что наши маркетологи немного не в тему ставят их продукцию. Наверняка либо кто то откат получил либо у Ваза с Пирелькой мегавыгодный контракт на поставку шин.
В точку! Про это еще на КаПри-59 представители завода рассказывали. Там история примерно такая - народ ругался на каму, расчухав это дело маркетологи пирельки подсуетились, маркетологи ВАЗа откликнулись. Хотя сами спецы по направлению (именно специалисты, а не маркетологи) были против замены камы. По такому случаю пирелисты даже на уступки вроде пошли по стоимости. Правда щас не знаю какая стоимость. Но правды ради ставят не только пирельку, ставят и других фирм.
Ну а по поводу выбора - я когда купил Быстрицу и рассказал на форуме меня тоже лохом обозвали и обосрали резину. А я на ней всю Европу объехал. И асфальтированную, и не очень - в ямах, и вообще полями иногда. Проблем не было. Я ее даже не балансировал, от слова вообще. Как натянули на шиномонтажке, накачали, так и всё. За зиму нифига не спустили, как были 2 очка так и остались. Для особо неверующих не бьют. Даже при 180. Да и хакку грин я тоже катал и катаю И не особо жалую. Прошлой весной влетел в яму (кто от Саратова до Тамбова по весне в прошлый год гонял, знает что там творилось), просто деваться не куда было. Думал - хана. Ничего. Грыжа вылезла с пол кулака. Так я на ней еще три с половиной тыщи откатал. И пофиг. А в глубоких и затяжных лужах любая плыть будет, даже новая. Если по прямой, то без последствий, а если в повороте, хоть и совсем не заметном, то уводит будь здоров. Глубокая это более 2-3 см. Далее глубина уже не имеет значения после определенной скорости. Физику ни кто не отменял. Ну и согласен с высказыванием, что дороги у нас... В общем не умеют их у нас строить. Или не хотят. Особенно радует новая технология укладки асфальта в лужи и снег. У Сталина давно бы на Магадане полезные ископаемые выковыривали бы. А так, по ровной дороге даже телега как лайнер будет.
И ничего с ней не случится.
в заднем редукторе(или коробке,не знаю,как обозвать) стоит, дорогая довольно.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Про понижайки у форей чет не слыхал
у машин на механике и атмосферных двс стоит с завода.
Цитата:
Сообщение от Aegis
Ну найдите в инете массовые жалобы на Пирелли по поводу дикого аквапланирования после первого сезона использования?
Поголовно нет,а вообще есть. У меня по трассе лужи в одних и тех же местах, Пирелли всплывает на 80, 100-110 уже страшно. Хакка Грин на 8ке прилично держит при этом, только в сторону немного тянет. Зимние ХКПЛ8 на 8ке и Континенталь на Калине тоже отлично выталкивают воду, не плывут..
поддерживаю чуть больше чем полностью... Такой ощущение что у человека какая то другая P1 и в ней нет перемычек которые выше на полсантиметра чем индикатор износа... И которые один хрен закроют канавки хоть на 15 хоть 20 тыс. пробега. И резина с остаточным живым протектором по факту перестанет нормально преодолевать лужи. Очевидные вещи пытаются оспорить расплывчатыми фразами про прокладки и т.д.