Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ежемесячно примерно 3200 на пожрать (Бензин. Остальное - мои хотелки. Могу точно сказать, как за машиной будешь смотреть, так она и ездить будет). Единственно - кузов местами не кашерный. Но я и езжу по местам не всегда дорожным. Когда новую возьму, этой пластическую операцию сделаю. И сыну задарю.
И ничего с ней не случится.
Сначала свою попробую продиагностирвать. Если почую, что ещё 70 - 80 тыс км она проедет (3 - 4 года), то буду эту катать, только кондер надо поставить. А если почую, что нет, тогда придется принимать волевое решение. И тогда, лучше, наверное, к Олегу (Фанату) съездить.
andrey.vlad, Андрюха, как вариант - можно взять потребительский, причем по какой нить акции, вообще мало процентов будет и найти годовалую. Все болячки уже излечены, хотелки поставлены. Если задаться целью - найти можно, даже есди и в другом регионе, 2-4 дня на поехать и забрать можно время найти.
Добавлено через 13 секунд сергей2358, Спокойной!
Добавлено через 40 секунд andrey.vlad, И тебе споки!
И ничего с ней не случится.