Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Москаль, мне мастер ОД сказал, что Калина-кросс по сути ничем таким не отличается от того же брата-универсала, нет там усилений и дополнительных доработок... просто подняли машинку+ корявым обвесом облепили и всё((
хм, нет не всё - ещё и ценник накинули сверху((
Один из свеженьких кроссоверов - это ИКСрей, но его не мешало бы доработать...
Если и брать ИКСрей, то 1.8 на МКПП, я бы такую взял LADA GAB33-50-6CP Xray (Optima. Advanced, MT)
Моё имхо, машинка БЮДЖЕТНАЯ и поэтому 17е катки здесь смотрятся откровенно НЕбюджетно, уж максимум 16 и не более того... а я бы взял и на 15"))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 19.04.2017 в 08:56..
эхх, пока наши во главе с уМором рожают ИКСрей-кросс, их идею уже давно воплотили в жизнь))) так что альянс нервно курит в сторонке)))))) да движок не очень и есть к чему придраться, но вот он а-ля ИКСрей-кросс))))))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да не конкурент он хрюше.
В этом сегменте уже начинают играть роль понты , а с этим у китайцев плохо.
Можно сказать минусовые понты , если взять ладу за точку отсчета.
Единственный вариант вдвое дешевле продавать.
у этого китайца дохлый мотор 1,5 от Very, для неспешных городских передвижений, и ценник от 760 вроде обещают. В-общем, так себе конкурент.
да кто тебе сказал что он дохлый. поставь свою и китайца рядом, и послушай как двигателя работают. Стыдно станет за наш автопром.
У него 16 клапанов при одном распредвале, корни мицубишевские
http://pantv.livejournal.com/1482734.html?media
Копейка – ягодка опять: ВАЗ-2101 снова на конвейере! Приобрести новенькую Копейку стоимостью 1 240 000 рублей сможет только тот, кто документально подтвердит факт владения первой моделью Жигулей в настоящем времени. Реплика до малейших деталей повторяет оригинал! Технологии и материалы полностью соответствуют советским, поскольку все изготовлено по архивной документации, актуальной для первого года выпуска. Цвета кузова всех выпущенных автомобилей повторят палитру шести машин из самой первой партии, собранной 19 апреля 1970-го к 100-летию В. И. Ленина.