УАЗ Арктик брал по 1600 за 4л. Вроде недорого для ПАО-шмао.
Вот именно, что для хоть сколько-нибудь разбирающихся в масле - недорого, но большинство ВАЗоводов считает, что раз у них не ино - значит и хорошего масла недостойно .
Просто пусть перестанут орать,что лукойл не подделывают.Даже канистр навалом не трёхслойных.
Добавлено через 57 секунд
А теперь представьте,что там налито,раз они кричат,что лукойл не выгодно подделывать.
мы много раз видели подделки мобила. факты были на лицо. а по лукойлу где такое??? я допускаю что таки да в лукойле экономят на этих канистрах.
к слову, канистры по структуре пластика ппц как отличаются порой. но вплавленная этикетка на бичёвых маслах - ну нет смысла левачить такое, дорого!! ИМХО самое ныне популярное масло у поддельщиков это мобил 3000. и стоит как колёса от коня и поделать легко. самое массовое масло ныне ИМХО
Ну я бы, так не сказал. Эксплуатировал "Мобил-1 0W40", одно время, круглогодично, и, все время он угорал (21126), не много, доливки между интервалами замены не требовалось.
Добавлено через 1 минуту
Да, замену выполнял у ОД "Мобил", так что "паленка" исключена.
Ну я бы, так не сказал. Эксплуатировал "Мобил-1 0W40", одно время, круглогодично, и, все время он угорал (21126),
200-300 гр. на 10т.км? Я это вычеслил по своей второй калине с 126 мотором . Т.к. там заливаются 4.1 литра я покупаю ещё литрушку м1. Начиная с 7-8 тысяч км уровень с мах опускается. А старый мой 8клоп даже в разрыв пускай, а уровень стоит хотя и пробег не малый 251т.км на любом масле