Мне одному кажется, что это клон (кто из них чей хз ) Савы адапто ХП?
Один в один))) Украинская версия....
Адапто вообще очень приятная на вид в реальности на авто. На фотках как то не так смотрится.
Но если это клон не чисто по виду, но и по самой резине, то летом по жаре могут быть проблемы. Я разговаривал с владельцами Адапто и они по сути бояться летом в полдень выезжать на раскаленный от солнца асфальт. Резина буквально прилипает и оставляет не хилые черные следы на асфальте даже без пробуксовок и торможений в пол. Достаточно просто неспешно развернуться на дороге и остается характерный след. А так очень в тему для подобного авто и едет везде вполне прилично.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от temych_p
у меня одни и те же колпачки и на литье вазовском, и на штамповке.
У Кросса же не ВАЗовское литье, а КиК...и там совсем разный принцип фиксации.
Цитата:
Сообщение от SPIRITUS
У Кросса же не ВАЗовское литье
сори, забыл что тут тема про кросс
Я тут , потому что у меня тоже почти кросс, а в чем-то и покруче
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от awtan
Ничо себе цены.
не знаю, у нас 850 грн шина 14". Делим на 27, получаем в баксе. самые дешевые из импорта. Каму и т.п. не рассматриваю, начитался и наслушался от знакомых, как она овалом становиться или сновья такая, и сколько груза надо на балансировку
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Очень похожи, но Сава адапто направленная, дебика - нет.
С чего вы это взяли? Сава Адапто ненаправленная.
Направленная это вариант ХП.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
сори, забыл что тут тема про кросс
Я тут , потому что у меня тоже почти кросс, а в чем-то и покруче
Дело не в крутости, вы свое хоть у Брабуса протюньте, а в том что бы люди, которые захотят просто перейти с КиК на штампы знали, что о колпачках надо будет позаботится, а не получить потом сюрприз.