Тема исчерпала ... Тем не менее, критику в свой адрес принимаю, постараюсь делиться только технической информацией.
Ладно, мир.
А на счёт темы я считаю что пусть люди заходят сюда и спрашивают.
Постараемся для них дать дельные советы. Потому что на 50 страницах ОЧЕНЬ много флуда. Очень утомительно их все просматривать и искать что-то нужное. По себе знаю.
Если её закрыть, то кто-то всё равно её воссоздаст. Так что пусть живёт.
А на Приороводе тема сама умерла потому что, я думаю, многие Приороводы (а там таких 99 % большинство) считают свои машины недостойны сравнения с младшим по классу собратом (Калиной). Я это понял из разговоров с такими Приороводами, особенно с теми, кто Калину видел только со стороны. До покупки мной Калины среди критиков Калины был и мой отец...
даже у нас полгорода считают калину полным ацтоем...ни разу не проехавшись..типо куда мажористей чорная приора вхлам тонированая они считают..
а по конструктиву...я например приводил тех. отличия...
у приоры есть плюсы и не малые, она лучше идет по трассе, меньше замечает порывы ветра например от встречных фур, возможно я купил бы именно приору, но есть одно огромное НО. если рост от 180 в приоре оч тесно, теснее чев в 10ке, ибо ход салазок урезали.
так что езжу на калине, и в принципе доволен
Ребят,подскажите-
У приоры коробка также тупит как в калине и воет?
Главная передача подобрана лучше ?
Движок с коробкой дают большую эластичность в движении?
Рулевая рейка короче?
Где у приоры ГУР а где ЭУР-в каких комплектациях?
Оптика лучше калиновской?
Аудиоподготовка в хетче приоре в чем выражается?
Ребят,подскажите-
У приоры коробка также тупит как в калине и воет?
Главная передача подобрана лучше ?
Движок с коробкой дают большую эластичность в движении?
Рулевая рейка короче?
Где у приоры ГУР а где ЭУР-в каких комплектациях?
Оптика лучше калиновской?
Аудиоподготовка в хетче приоре в чем выражается?
1 не обратил внимания
2 эластичность лучше ибо сильнее мотор, работу кондея на приоре заметно меньше по той же причине
3 рейка такая же
4 гур эур, на выбор по крайней мере так сказали в энгельсе там их много
свет такой же, на калине очень хороший свет, лучше чем у акцента или логана к примеру.
Вот некоторые цифры удалось найти за пару минут:
Продажи автомобилей по основным семействам за 2007 год:
Lada Samara – 187 600;
Lada 110 – 122 300; Lada Priora - 58 000; Lada Kalina – 78 500;
Продажи автомобилей по основным семействам за 2008 год: Lada Priora - 128 000; Lada Kalina – 94 000;
Из этого следует, что продажи Калин увеличились на 94-78,5=15,5 тыщ, а продажа Приор+110 упала на (122,3+58,0)-128,0=52,3 тыщ.
Вот такова Ваша статистика получается.
Из этого следует, что продажи Калин увеличились на 94-78,5=15,5 тыщ, а продажа Приор+110 упала на (122,3+58,0)-128,0=52,3 тыщ.
Вот такова Ваша статистика получается.
в 2008м еще продавалось 10е семейство (11е точно и, кажется, часть года 12е), но во второй статисткие их нет почему-то.