Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну и зря, за нал б/у можно повыбирать, если кредит то тут лучше новую на гарантии.
Цитата:
Сообщение от frei
Я смотрю сейчас в сторону пробежых инок - и не все так плохо.
600-650 за Мериву 1,4Т+АКПП, 2013-2014 год, если повезет - на гарантии.
Ииииии очень даже неплохие машинки встречаются...
так надо выбирать.
ЗЫ: Я на своей уже 4500 км. проехал и кроме масла и фильтров ничего не делал.
Фанатичные Вестоводы помидорами закидают и друга на форуме забанят. Там админ УО. Нет там открытости и честности. Интересно,их форум спонсируют ОД и завод........ Раз либо хорошо,либо никак... Вчера Новый Солярис без номеров проехал, хорош чертяка, ДВС не слышно, топнул по убитой дороги,я аж удивился и позавидовал белой завистью)))) Есть дорога с трамвайными,там как раз одной стороной по ним ехать нужно,дорога в буграх.... Я поражён корейцам....
уже 4500 км. проехал и кроме масла и фильтров ничего не делал
Купив новую Весту можно и 15000 ничего такого не делать
Цитата:
Сообщение от basmach
но это будет другая лотерея
Если глаза и руки на месте - лотереи не будет.
А вот с Вестами, как видим, лотерея та еще - заказал ты дилеру машину, а ее привезли со стучащим мотором, пердящим резонатором и скрипящими втулками... И что? Отказываться и ждать следующего привоза?
Фанатичные Вестоводы помидорами закидают и друга на форуме забанят. Там админ УО. Нет там открытости и честности. Интересно,их форум спонсируют ОД и завод........ Раз либо хорошо,либо никак... Вчера Новый Солярис без номеров проехал, хорош чертяка, ДВС не слышно, топнул по убитой дороги,я аж удивился и позавидовал белой завистью)))) Есть дорога с трамвайными,там как раз одной стороной по ним ехать нужно,дорога в буграх.... Я поражён корейцам....
я вообще скачу по ямам два года и хоть бы хны...не стучка ни звука.
я хрен с ним готов терпеть подвеску весты шумность и громыхание...но блин выжимной, мотор трясущийся, а если еще поршневая будет стучать...лучше подумать хорошо.
Там если узел исправен - то он, в большинстве случаев, исправен.
На наших машинах он даже если и исправен - то не факт, что через 5 минут он таким и останется
я хрен с ним готов терпеть подвеску весты шумность и громыхание...
По сути,там скрипеть ничего не должно. Как оратор выше говорил, что увеличение клиренса ведёт к износу ШРУСов, так и Весту тестировали с клиренс 16см, а сейчас 18см, следует,что стаб остался тем же и его там колбасит. Видел фото у Весты с выдернутом креплением втулки, потом там втулка разбивается и стаб болтается - косяк значимый, если верить отзывам,то у Весты на скорости стаб выдернуло, и она из за крена в кювет пошла.
Цитата:
Сообщение от frei
Потому и смотрю на иномарки
Меня от б/у Субары отговорили ))) Причём ДВС у них долго и счастливо не живут FB которые пошли.