Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрюш, смотри, Олега суровее чем мы, может таких тебе 3,14 отвесить, мало не покажется!!!
А так то мне число Пи симпотным показалось в последнее время))) Когда в физмате учился - нелюбил его)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ереобули гольфы в летние тапки счас)
Так и будешь всё лето на демократах ездить? Но демократах то хоть нормуль резина?
)))
Ну, хоть отлегло, а то все гадали, если дети пойдут, какое отчество у них будет!)))
Ну тогда Дилшода и всю группу поддержки с победой!))))
Мы-же тоже кнопки жали!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
Русс 54, привет Олег) ты как, за шутку всё дуешься? Или уже остыл?
Не, я не злопамятный, но память у меня хорошая, шучу конечно, я вообще не вспыльчивый, так иногда приходится воспитанием заниматься, но без злобы!))))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Олега суровее чем мы, может таких тебе 3,14 отвесить, мало не покажется!!!
ага) весь день брус покупали) ажиотаж на лесопилках, пол дня воровайку искали(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ушёл ужинать.
тогда приятного аппетита тебе, и удачно с ним справиться (с ужином) )))))
Добавлено через 9 минут
НТВ сейчас раскритиковали Американскую безопасную водку))))уксуса в ней больше чем по нашему ГОСТ оказалось))))) тоже мне изобретатели))))))
ага) весь день брус покупали) ажиотаж на лесопилках, пол дня воровайку искали(
Сезон начался, я пока никакие стройматериалов не покупал, вот только петуха и кур купил, несутся отлично, петух голос развивает и пытается топтать своих дам, молодой ещё!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Американскую безопасную водку))))
Теперь производство у нас в глубинку переместилось, КирСэм теперь самый безопасный!