"...работаю в абсолютно новом цехе с новым оборудованием. К нему давно присматриваются и всё ходют вокруг да около, чтобы запустить в нем вместо КАЛИНЫ проект С. И ведь вопрос не в том, что им лень запускать. В первую очередь всё упёрлось в элементарные скиды (это такие полозья на которых кузов проходит всю технологическую цепочку). На скидах есть штыри (на них крепится кузов) так вот они не подходят под новую модель. Вот и ломают инженеры головы как вопрос этот решить: Либо полностью менять все скиды и убирать Калину, либо пустить вперемежку, либо переделывать модель кузова."
Проект Цэ в конце года? - ниразу неверю))) Да и Калину перестанут выпускать? Совсем чтоли?? ТОже нет доверия таким словам. Возможно перенесут выпуск на другие нитки конвейра?
Мой седан-люкс-джем был запущен 09.02.09г., вторая смена, бумага ОТК какая то лежала в бардачке
смотрел цифры по отгрузке..так вот за февраль почти все дилеры получили таки поштучно несколько седанов в разных комплектациях...но в марте в цифрах они не фигурировали.
Сегодня только запустили на покраску кузов 1118 . С зимы практически. Информация от тамошних малярш Там сами удивились давно забытому )
Приятная информация!
А то я уже посчитал, что модель моей машины не современна и снята с производства под видом временного прекращения!
Подобная тема обсуждается также на http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21489&page=3
А вы что, на "Автовазе" работаете?
Что нового узнаете по теме - пожалуйста, выкладывайте здесь!
Возможно перенесут выпуск на другие нитки конвейра?
нет...производства Проекта С будет на конвеере Калины....
Я думаю скорее всего будет смешаный поток авто Проект С и Калина....
Я же говорю,что слухи были такие....