Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Неа, нереально. Хуже в 100 раз, не рулится, в салоне шум адский, все гремит скрипит, салон тесный до ужаса, багажника считай нет, кузов уже гниет весь, через день чтонибудь ломается, я уже жить переехал поближе к сервису.
Неа, нереально. Хуже в 100 раз, не рулится, в салоне шум адский, все гремит скрипит, салон тесный до ужаса, багажника считай нет, кузов уже гниет весь, через день чтонибудь ломается, я уже жить переехал поближе к сервису.
шутиш ) , у моего товарища октавия так он малеха замучался сней, башку два раза делал и еще чет с дсг коробкой было , так что мой интерес сугубо технический без подколов
у моего товарища октавия так он малеха замучался сней
и у меня товарищ ремонтировался по гарантии, в итоге продал эту Октавию и купил Камри =0
больше ничего не ломается)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Предлагаешь пойти и чего-нибудь отломать, чтобы было на что пожаловаться? :-)
Igor K., да мелочи всё это, автомобиль едет и это главное;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, по общей статистике... про ИКСрей плохих отзывов практически нет.
есть немного про кое-какие просчёты конструкции и эргономику, а так ничего не скрипит, расширительные бачки уже не текут...
как так???
Там ходовка полностью от логан-сандеро, проверенная временем и миллионами пользавателей, а тут с миру по нитке собрали и теперь сами не поймут как это все лечить- конструктивная особенность. Когда ползешь, то шум и вынос мозга, когда шпаришь по ухабам - вроде неплохо отрабатывает.
Я год назад предпочёл XRAY Фиесте в частности после рассказов друга
Зря друга послушали, лучше бы рейтинг ADAC посмотрели. Там Фиеста уже много лет на первых позициях среди авто до 5 лет.
Для примера посмотрите где Дачия.
Я уж молчу про то что сравнивать по рулежке Фиесту в принципе с Логаном нельзя.
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а что реально октавия сильно лучше чем солярка или веста ? ,мне всегда казалось что это обыкновенная бюджетка
Нереально лучше
Последние втулки поставили с косым разрезом- уже две недели не скрипят, у знакомого тоже, может свершилось. Хотя лежат в запасе втулки от корейцев, скобы только нужно прикупить- проблема с ними, как веставоды начали склады опустошать.