Ну да. А что тут удивительного? http://evolex.org/products/14307143
На фото - стойка под коническую пружину. Но это фото на сайте приляпано к ЛЮБЫМ стойкам, даже приоровским. По описанию - стойка под бочкообразную пружину.
Спасибо , не ожидал, да и не видел стоек эволекс. Только ленивый уже не делает стойки. Вроде по фото на демфи похоже
Эластомаг это СС20, только дешевле или еще в чем то есть разница?
ну да , как говорит манагер типа из более дешевых материалов. по мне это одно и тоже. в чем еще разница не знаю -одно точно шток длинее выдвигается чем на сток. жестковаты с непривычки - потом привык и понял что с жесткими меньше устаешь
повторюсь здесь, вопрос, решил сегодня у жены на сузуки свифт с подвеской порядок навести, задолбали пробои подвески, с передом разобрался все ок, а вот сзади обнаружил, что у одной газомаслянной стойки очень очень медленно выходит шток, а если опустить до упора, то вообще не выходит, при этом никаких подтеков, раскачек и стуков сзади нет, вдавливается с нагрузкой, и вытаскивается принудительно тоже с нагрузкой!! снял видео процесса!! подскажите стоит ли вообще заморачиваться с заменой?? или дальше ездить так?? цена вопроса замены 11000 руб пара!! аналоги каяба, монро, сакс ценник от 5500 до 8000 руб пара!! как то не очень охота такие деньги на ветер пулять https://www.youtube.com/watch?v=iEvK...ature=youtu.be
что у одной газомаслянной стойки очень очень медленно выходит шток, а если опустить до упора, то вообще не выходит, при этом никаких подтеков, раскачек и стуков сзади нет,
это частое явление на гасмасле , если не текут то ничего не надо делать, будет работать как обычные масл
Дело в цене. На рынке стойки есть 2108 и 1119 и еще всякие а цена на 2108 от 600 руб на все остальные гораздо дороже. Возникает вопрос в чем прикол? Вес то у авто практически одинаковый.
Подскажите не знаю в какой теме спросить на калину универсал на передние стойки с пружиной бочкой какие идут резиновые прокладки пружин свои или 1118, поставил 1118 теперь сомнения.
Красная типа фирменная коробка с маркировкой амортизаторы 21018.......
Ключевое слово "типа". Посмотрел в Автодоке (для примера) - стойка 21080-2905403-03 производства СААЗ по цене начинается от 2020 руб. По-моему, со стойками "за 600 руб." все понятно