Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сообщение от Ю.ru
или в субботу, но
а в субботу будут продавать? Или все выходные сухой закон?
вот с 23 ночи до 8 утра вроде бы и не продают бухлишко, а в Борисоглебске летом 2016го вызвал таксиста, спросил, где можно купить бухлишка, он отвез в круглосуточный магазин и всё там вполне продали, что я хотел))
не понимаю, зачем эти искусственные трудности, тем паче, с ущербом для казны...лучше бы дали что-то другое сначала..альтернативный оптимизм, которым можно разбавить серость и бесперспективность обывателя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
как же быть любителям не бухнуть, а чисто культурно выпить
в кабак
там ценник конский, да и почему мне навязывать кто-то может, чтобы я не дома выпил, а пёрся в кабак? Наверное, это владельцы шинков пиарят такой ход
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Краевого УВДиста у нас нового прислали, он сделал вывод, что для уменьшения пьяного разгула и улучшения процентных показателей, надо в пятницу не пить(
не, ну если у вас там такой разгул, то лучше перетерпите, не бухайте в пятницу))