Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2017, 17:30   #1
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Расскажи более подробно. Почему вдруг в Красноярской СК? Поближе не смог просто? Оформлял на какой период? У меня просто тоже стоит без дела мотик исключительно по причине страховых, раньше всегда оформлял осагу на пол-года задешево, рублей за 400 при максимально КБМ обходилось, потом пошел этот бардак с осагой и я мотик забросил, т.к. сначала отказывались страховать на пол-года, потом просто тупо отказались страховать мото. Бороться не стал, т.к. интерес угас, мотик уже старый, гонять не интересно, но в лес за грибами было бы самое оно.
А я тебе скажу почему в СК Надежда, потому что РГС автоматом перекидывает на данную контору о чем я писал ранее, мне тоже предлагалась данная страховая компания, естественно ОТКАЗАЛСЯ, не дай бог страховой случай и как быть? Они в Красноярске, а я в Самарской области?

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2017, 21:19   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
А я тебе скажу почему в СК Надежда, потому что РГС автоматом перекидывает на данную контору о чем я писал ранее, мне тоже предлагалась данная страховая компания, естественно ОТКАЗАЛСЯ, не дай бог страховой случай и как быть? Они в Красноярске, а я в Самарской области?
А при чём здесь месторасположение СК..., в любом страховом случае это уже не ваши проблемы...
Или я чего-то не знаю.....

Последний раз редактировалось tanais; 24.04.2017 в 23:30..
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 16:42   #3
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
А при чём здесь месторасположение СК..., в любом страховом случае это уже не ваши проблемы...
Или я чего-то не знаю.....
Я тоже не могу этого сказать, конечно это не в этой теме, но хотелось бы все равно услышать ответ на данный вопрос знающих или столкнувшихся именно с такой проблемой

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2017, 17:23   #4
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
услышать ответ на данный вопрос знающих или столкнувшихся именно с такой проблемой
Расскажу что знаю. Конкретно по данному случаю, представителем СК Надежда в Сызрани является ООО "ПСА" 446001, г.Сызрань, ул.Ульяновская, д.79. Сведения отсюда:
http://www.nadins.ru/about/spravochnaya-informaciya/
Что касается личного опыта. В 2009 г. мою машину забодал дальнобой из Костромы. Застрахован по ОСАГО он был в какой-то костромской компании, название уже не вспомню. Я узнал, что представителем этой компании у нас в Кирове является Военно-страховая компания (ВСК). Соответственно, все вопросы по данному случаю я решал с ВСК - обращение с заявлением о страховом случае, осмотр машины (сразу направили на независимую экспертизу) и т.д. В общем, все как обычно, только через представителя.

P.S. Немножко нормативной базы:

Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств"

Статья 21. Страховщики

1. Страховщик должен иметь в каждом субъекте Российской Федерации своего представителя, уполномоченного на рассмотрение требований потерпевших о страховых выплатах и прямом возмещении убытков, а также на осуществление страховых выплат и прямое возмещение убытков. Услуга по заключению договоров обязательного страхования должна предоставляться в любом обособленном подразделении страховщика (филиале).
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
осаго