Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это разве шумиха, так шуршание - ипа всё на плечах владельцев авто все равно заканчивается ?
Вот с TDI в Пиндостане...Пример, когда правительство решило показать правительству другой страны, ху из ху. http://news.drom.ru/Volkswagen-51318.html
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Ну а я DSG получил на 5м GTI. заказал в 2007, получил в 2008. Скоро уж 10 лет, как мне рассказывают, что завтра сдохнет -))
Интересно .. А есть номер Вашего мехатроника ? Проверить из любопытства,может Вы сами не знаете всю информцию о своем DSG? )) ( В это время вышел довольно большой объем бракованных коробасок ( одна из которых досталась и мне) , которые ставились на GTI, GT, Sportline... Тоже ездил не парился до конца срока владения, при этом все ТО только у ОД VW...И узнал прям в самом конце владения .При этом не разу существующий ОД в городе - меня не оповестил. Через пять лет, новый ОД VW на мою просьбу продиагностировать ещё раз DSG, выдал мне это инфо : ошибок - ноль, но вот такая батва. ..Пытался пробить Куланц на замену... VW RUS был непоколебим . ( У меня два раза был ремонт по Куланцу..) Отказали,с..ки.
Значит вместе с коррекцией зрения пришел и Аисин. Не прошло и десятилетия. А 408 тоже причесали?
Неа, но насколько я могу судить, он более... Как это принято говорить для стран третьего мира. С одной стороны там и 6акпп со 150 силами ставят, с другой дп8 со 120... Насколько ее хватит. Хоть так, выбор есть. Ну и чинится она бюджетно за счет простоты и известности.
«Роботизированным коробкам уже 6-7 лет и они практически не развиваются, в то время как традиционные «автоматы» насчитывают уже девять и даже десять ступеней. Раньше у роботизированных коробок было преимущество в виде скорости переключения, сегодня его нет, а традиционная автоматика лучше и умнее» (с) Вице-президент BMW M по продажам и маркетингу Питер Квинт (интервью)
Ага, спасибо!) Я на "мыльных" новостях читал.... З.ы. Про механику - это они зря... Не все живут в мегаполисах с пробками, не всех напрягает "ручка"=). И да, оказывается DSG - отнюдь не передовая (во всех смыслах)) коробка, как некоторые коллеги тут утверждают)). Хотя....на соответствующем форуме мне с пеной у рта доказывали, что вариатор - это супер-пупер-мега-надежный вариант автоматической трансмиссии, да).