Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
не смешите. и сцепа, и тормоза по кругу и много еще чего потребуется на 100 000
Ну я х.з. у меня пробега почти 55 тыс. Износ тормоз.диском около 1 мм. при том что я езжу активно довольно. Если машина ездит с нуля то нет там глобальных проблем, мелочи легко решаемые.. До маразма то доходить не надо. Ни на одной из прошлых калин не было ничего подобного, и тормоз.диски меняли однажды на раннем пробеге у бати диск повело, как раз 10 год был в самое пекло, то ли перегрел то ли в лужу влетел где х.з.
На всех наших машинах сцепы были родные - чай не телки за рулем...
Блажен кто верует конечно, берите ино с пробегом 150 тыс. и ездийте никто же не мешает) С такими пробегами авто, это чтобы ездить на нем 5 тыщ. в год но никак не для повседневной эксплуатации. Нашу еще можно брать т.к. восстанавливать поломки просто. Ну либо еще вариант купят такой мобиль а потом собирают из него жигули пытаясь подобрать запчасти от оных)
Цитата:
Сообщение от temych_p
есть у приятеля аольво 850 93 года. На ней пятна ржи нет, как на моей, 2009.
Коробка не гудит, никто туда не лазил за неизвестно сколько пробега. Мотор едет и не тарахтит и не вибрируеть, как на вАЗ. Авто рулиться, комфортное и т.п. Капиталку делал он, вышло как на калину-приору 16 кл, может чуток дороже. Да, тормоза, лучше, климат двухзонный и т.п.
Ну видимо настал ваш черед смешить...
Есть у знакомого ХС 90 2003 года, там проблема даже не в том что часто ломается а в цене вопроса....