Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Alexey Yarik, Деда привет! ПастреЛ, Где пропала лошадь волосатая? АндрейанС,Какие люди в Холливуде!
Мани! Как гольфы? Не протёр ещё?
Добавлено через 2 минуты
У нас выходной сегодня в Крае! Родительский день сделали, вернее перенесли с понедельника на вторник. Разная власть мутить по разному.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Родительский день сделали, вернее перенесли с понедельника на вторник.
Нормально всё сделали Василий, ибо сегодня Радоница- день поминовения Всех Усопших ! Сейчас домой ехал, у меня дорога к дому рядом с кладбищем, машин сотни, несколько нарядов ДПС дежурят, минут 20 ехал один километр. Поэтому правильно Власти поступают, что делают день выходным, у нас тоже уже все разъехались с работы!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Сходил за берёзовым соком - из двух пятилитровок получилось только 4л. Но сок сладкий, вкусный.
У меня шесть стоит пятилитровок, а сока получаю в день литров 10-15, всё нормально в нашем ЗОЖевском деле!)))
Добавлено через 2 минуты
А так у нас +16 сейчас, кондер сегодня включал, пока тихо ехал!))))
Скоро за соком пойду, а в то в такую жару он портится быстро. Сегодня уже все морозилки затарю соком, буду всякий квас ставить тогда, может и с градусами получится!))))