Допустим, что у машины лобовик с подогревом, прилетел камень, сделал скол от которого поползли трещины.....
Распрощались с обогревом или ерунда, в 80% случаев это ни как на него не повлияет?
Юр, у меня уже две блямбы. Одна как маленькая вертикальная полоска, миллиметров 5 (уже года 2), вторая недавно - кругляк с 10 копеек, расслоение внутри триплекса. Обогрев в этих местах работает. А вот не работаю некоторые ветки в совсем целых местах. ))
Юр, у меня уже две блямбы. Одна как маленькая вертикальная полоска, миллиметров 5 (уже года 2), вторая недавно - кругляк с 10 копеек, расслоение внутри триплекса. Обогрев в этих местах работает. А вот не работаю некоторые ветки в совсем целых местах.
Спасибо Кость за отклик.
Блямбы не вызвали трещин? я правильно понял?
Мне прилетела вовсе не сильно, бывало прилетало так, что стекло тряслось, мне хотелось под руль нырнуть, но не успевал , стеклу нифига, лишь маханькие царапки. А тут блямба маленькая и камень я не видел, а вот пока до сверла доехал чтобы остановить трещинку, получил три трещины, общей длинной наверно около метра. Остановил. И задумался о стекле с обогревом
Интересно, по идее, обогрев наверно придает прочности стеклу? Или наоборот?
срезал и загнул пружины -теперь стойки не стучат ))
А можно этот пункт поподробнее расписать?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
И задумался о стекле с обогревом
А надо ли оно? Уже год езжу, все не привыкну. Ночью напрягает кучей "звездочек". А днем бесит отсутствие полосы. Лучше возьми зеленое с полосой. Подогрев зимой только при мокром снеге полезен, щетки не так сильно обмерзают.
Всем привет! В скором времени жду машинку - Калина хетч. в комплектации норма (комфорт +) мкпп. Будет первое авто для любимой жены. Посему есть некоторые вопросы.
Думаю, наверное, сделать у дилера антикороззийную обработку кузова, имеет ли смысл её делать и заказывать установку пластиковх подкрылок в арки колес? Из описания кмплектации, вроде как в передних арках какая-то защита есть.
Имеются ли в данной комплектации защитные молдинги на дверях (в люксе они есть, покрашенные в цвет кузова), в идеале хотелось бы некрашенные
Зимние шины планирую брать размерностью 185/65 r14, не будет ли проблем в эксплуатации с таким размером при полной загрузке авто?