Цитата:
Сообщение от АГ2
Это было до эпохи втыка 
|
Это продолжится до эпохи алюминевых блоков цилиндров.
Она уже на пороге.
А пока-что заменить ШПГ на безвтыковую легко и недорого на любом моторе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
С ваза если и уйти, то только на машину за 2 ляма))
|
Не преувеличивай , 1.5 достаточно.
1 уже явно маловато.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
есть у приятеля аольво 850 93 года. На ней пятна ржи нет, как на моей, 2009.
Коробка не гудит, никто туда не лазил за неизвестно сколько пробега. Мотор едет и не тарахтит и не вибрируеть, как на вАЗ. Авто рулиться, комфортное и т.п. Капиталку делал он, вышло как на калину-приору 16 кл, может чуток дороже. Да, тормоза, лучше, климат двухзонный и т.п.
|
Вольво на вторичном рынке аутсайдер.
Именно из-за чрезвычайно дорогого (пару сотен тыр) капремонта мотора после износа поршневой.Те после пробега 300ткм ее уже невозможно починить за адекватные деньги.
Если пробег 150 и катать себе потихоньку по городу 10ткм в год то 850 модель отличная вещь.
Подвеска просто супер , салон классный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
если брать из под немца или шведа может и проходит , а зная наших ездоков большая лотерея
|
Из-под немца это будет либо сильнобитая тачка с трупом в карме либо с огромным пробегом.
Другие из европы к нам не попадают.
А не , вру , еще утопленники бывают.
Хорошие БУ это только япошки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от temych_p
Среди моих знакомых, у кого авто не в коммерции, приблизительно у всех пробег 8-12 в год.
|
У меня аналогично.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sveinung
Был у меня дружок в студенческие годы , дрочил на древние бэхи, лет 5 он фапал на эти дрова , пока наконец извилина не натолкнула на мысль, что это гавно давно уже не бэха ... лет уже 20 как ... с тех пор прошло много лет, чел повзрослел и те годы вспоминает со смехом и ужасом.
|
Не ну бэхи клевые тачки для поездить.
(но жутко геморные в обслуживании)
Степень новизны на это мало влияет.
За последние лет тридцать кроме интернета нихрена ничего в автомобильях не добавилось полезного.