Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.04.2017, 11:28   #10
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 435419 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

трибол, ты представитель ТИИРа?
я не утверждаю что ханкуки и тп - верх совершенства. но - ханкук, феродо, sct и тп бренды никогда не сжирали у меня диски, как тиир который шел с завода на авто в 2010 году, 295 тиир тормозил так же плохо и скрипел как Линксы, ниппон. ладно начитавшись отзывов купил 299е, да тормозят лучше своих предшественников, но я не хочу что бы авто при торможении всегда скрипело как автобус ПАЗ или древний уазик..и по тем же феродо (зелень или красные) у меня лично никогда претензий не было, почему соскочил с них - ну может качество их пошатнулось в последнее время или левак, но попалось пара комплектов на которых начинал по краям откалываться рабочий слой. после них ставил ханкуки - за год работы рабочая поверхность торм дисков - ровная, без канав, торможение хорошее, месяца два покатался на 299х - пошли мелкие канавки по диску.
возможно машина у меня не та, тк есть масса положительных отзывов про 299, но у меня они скрипят, свистят. диски тормозные год назад были поменяны, месяц назад передние цилиндры (оба), + смазаны направляющие.. что еще нужно сменить в авто что б они заткнулись?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
Колодки трв всегда в красной упаковке.
да по фиг. масло моторное тоже производят штук пять заводов а разливают 100, и в большинстве масло нормальное, если знать что брать и у кого
voy@ger вне форума   Вверх