Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да в таких местах хоть обделайся (пардон муа за мой французский)), как сделали - так тому и быть, внутрь не залезешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Плюсег поставить в репу не могу, скажу так "спасибо"
Гонца, принесшего дурные вести, раньше казнили.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
веста...год...15к пробег...рыжики под капотом на местах сварки телевизора, лонжерон..печаль..
На Веста клабе предположили что это антикор и т. д., у меня у машины тоже самое.
udaff34, машину не продал еще? мне интересно, за сколько будут продавать б/у Весты которые в максималке за 700+ тыр. куплены.
"Сенсорный экран с диагональю в семь дюймов, пожалуй, даже получше, чем дисплеи в некоторых гораздо более дорогих машинах французского или японского производства. Четырехцилиндровый 16-клапанный мотор объемом 1,6 литра и мощностью 106 лошадиных сил при 148 Ньютон/метрах работает на удивление тихо и резво."
это не антикор у нас машина товарища...я ему сегодня говорю- посмотри под капотом ржу...в интернете пишут. открыли и ох.ели....там рыжики конкретные. и если это сейчас не убрать то через год там пузыри махровые будут.
машине года нет еще. а через пять что будет?
товарищ говорит на калине и приоре до этого не было такого.
сейчас так быстро цветут только нивы.
можете мои фото на вестаклубы процитировать.