Цитата:
Сообщение от Вован1118
У меня в семье ШЕСТАЯ Калина с нуля!!!
|
Жесть, конечно. С одной стороны, здорово, что с нуля покупаете. Но, видать, через год-два спихиваете, пока не рассыпалась и ржаветь не начала.
Какой пробег и возраст этих 6-ти калин?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118
цена вопроса минимум в 2 раза отличается с ВАЗом.
|
так и цена машины другая и комфорт другой, и едет иначе. Давайте на космич 412 пересядите, там ценник вообще смешной на все, да и сам он баксов 400 стоит весь
Цитата:
Сообщение от Вован1118
такие машины обычно у людей которые не могут потянуть на новое авто, хоть даже вазовское,
|
когда он брал эту вольво, она стоила под 9 000, калина в салоне стоила 5. Какое "не потянуть"?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Ну про конкретно вольво тех годов: гниет только в путь.
Про все остальное похоже на бородатую байку...
|
Человеку, у которого 6 калин, поверить, что есть авто лучше, хоть и старше, невозможно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sveinung
На мой скромный взгляд нет смысла брать 3-5 летку по цене новой лады. 3-5 летка - это авто вне гарантии с пробегом около сотки.
|
Полностью противоположного мнения придерживаюсь.
3 год для ино - новое авто. С гарантии вазовской почти все спрыгивают.
100 000 за 3-5 лет далеко не все накатывают. Никто и не говрит про 3-5 летку с пробегом 100-150 тык - такое покупать незачем. Представьте калину 5 лет с пробегом 150 000 - не хлам?
А вот хозяйское с пробегом 30-50 и 3-5 лет даст фору новому вазу аж бегом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sveinung
как веста, изначально стоила 1 200 000 +- и её содержание будет соот-но цене.
|
я глянул сокьлко стоит вентилятор печки на гранту, бошевский (новые вазы уже расписывали, российского только сборка, импорта больше чем российского) - цена сравнима или выше чем на половину иномарок, но там есть еще и хоршие аналоги.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от sveinung
о сузукисх4 ? киасид ? ... скажу честно все эти машины при цене сегодня выше или около млн по всем параметрам уступают весте ну или как минимум НЕ лучше ни в чем.
|
Дальше говорить о чем-то бесполезно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ram163
б/у Лада,думаю для многих актуале
|
да не, выше уже доказали, что бу лада не актуальна, благосостояние нынче такое, что у всех только новое

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.