Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Помогла ли вам замена масла в коробке устранить вой!
ДА 11 14.29%
НЕТ 66 85.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2017, 21:13   #1
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вой КПП.

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
может надо кпп 2108 туда вкрячить -ну их эти полые валы, а что тема !
Я себе пару 3,9 от 8-ки поставил на спортик, гудела только в путь
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2017, 21:23   #2
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я себе пару 3,9 от 8-ки поставил на спортик, гудела только в путь
найду дырявую восьмерку покататся, но все равно даже логически восьмая коробка тише , шестерни на игольчатых подшипниках и втулках , синхроны другие и нет хваленых закрытых подшипников

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
спорить у меня совсем нет желания.
у меня то же нет ...-мы тут все братья! )), однако я тоже периодически по работе ездию на разных авто-в болшинстве отечественных и специально обращаю на это внимание
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2017, 21:29   #3
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
на разных авто-в болшинстве отечественных и специально обращаю на это внимание
Сегодня катались на китайском грузовичке, произведенном в Ульяновске, да с ЗМЗ-шным двигателем на газу (бензобак 15 литров лишь для заводки)- так вот на нём- отсутствуют полностью шумы со стороны трансмиссии, слышны лишь завывания пропеллера двигателя при срабатывании вискомуфты... и это дешёвый китаец...))) Проехали мы более 400 км... общий пробег на авто уже под сотку
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2017, 21:36   #4
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Сегодня катались на китайском грузовичке, произведенном в Ульяновске, да с ЗМЗ-шным двигателем на газу (бензобак 15 литров лишь для заводки)- так вот на нём- отсутствуют полностью шумы со стороны трансмиссии, слышны лишь завывания пропеллера двигателя при срабатывании вискомуфты... и это дешёвый китаец...))) Проехали мы более 400 км... общий пробег на авто уже под сотку
я думаю нигде в мире нет таких двс и кпп как у нас, в смысле громко работающих. у меня мотоблок с американским двигателе без глушителя работает тише чем моя калина
механик-водитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ