Я себе пару 3,9 от 8-ки поставил на спортик, гудела только в путь
найду дырявую восьмерку покататся, но все равно даже логически восьмая коробка тише , шестерни на игольчатых подшипниках и втулках , синхроны другие и нет хваленых закрытых подшипников
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
спорить у меня совсем нет желания.
у меня то же нет ...-мы тут все братья! )), однако я тоже периодически по работе ездию на разных авто-в болшинстве отечественных и специально обращаю на это внимание
на разных авто-в болшинстве отечественных и специально обращаю на это внимание
Сегодня катались на китайском грузовичке, произведенном в Ульяновске, да с ЗМЗ-шным двигателем на газу (бензобак 15 литров лишь для заводки)- так вот на нём- отсутствуют полностью шумы со стороны трансмиссии, слышны лишь завывания пропеллера двигателя при срабатывании вискомуфты... и это дешёвый китаец...))) Проехали мы более 400 км... общий пробег на авто уже под сотку
Сегодня катались на китайском грузовичке, произведенном в Ульяновске, да с ЗМЗ-шным двигателем на газу (бензобак 15 литров лишь для заводки)- так вот на нём- отсутствуют полностью шумы со стороны трансмиссии, слышны лишь завывания пропеллера двигателя при срабатывании вискомуфты... и это дешёвый китаец...))) Проехали мы более 400 км... общий пробег на авто уже под сотку
я думаю нигде в мире нет таких двс и кпп как у нас, в смысле громко работающих. у меня мотоблок с американским двигателе без глушителя работает тише чем моя калина