Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И при чем тут солярис и новые авто, когда речь идет про годовалые?
Солярис хит продаж и наверняка на вторичке хорошо продается. Если Веста уже обошла Солярис, то тоже должна хорошо на вторичке продаваться. Единственно сейчас годовалая Веста это еще та сырая Веста, которую только начали делать.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это еще та сырая Веста, которую только начали делать
Ура, еще один адепт секты свидетелей Весты!
Она уже года два, как произовдится, а косяки никак убрать не могут.
Еще немного, еще чуть-чуть, еще годик...
Калиноводам так же ссали в уши про исправление косяков. Напомни, через сколько стали втыкать усилители чашек?
А когда наконец-то появились боковые подушки на Калинах?
В общем, история идет по кругу.
Красивая, удобная машина с кучей косяков, мелких и не очень, которые раздражают.
Только раньше машина стоила 300 и запчасти были дешевые, а сегодня машина стоит 700+ и запчасти по цене иномарошных...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
На фоне объявленной цены за Весту кросс
лучше купить октавию-скаут или еще что приличное. Да тот же трехлетний дастер - и дешевле, и надежнее.
Не, задарма я бы принял )) За лимон - не, жаба не позволит, тогда уж лучше что-то без 4х4, а для вылазок - ниву-коробок занедорого )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Деньги коплю. По осени буду брать, скорее всего. Нацелился на Мериву - неплохой городской компакт, но и по трассе ехать умеет. Как калина, только приятнее-удобнее-надежнее.
Суперб никогда не хотел, сид после теста отпал.
Дустер - хороший вариант для того, кто хочет простоты-надежности, но не хочет ларгус-логан.
Октавия-скаут для тех, кому ни жить, ни быть, как нужен кроссовероуниверсал!
Я б еще XC70 посоветовал, но то, что более-менее свежее, стоит каких-то неразумных денег.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
а чем хорош этот дастер
Стоит вменяемых денег, неприхотлив, не ломуч, есть дизеля, ручки-автоматы, 4х4, довольно просторен...
В общем, на вкус и цвет.
а чем хорош этот дастер ? мне лично задарма не нужен
Дастер обладает набором характеристик которые не получишь больше ни у кого за такие деньги, поэтому у нас в стране на протяжение многих лет самый покупаемый кроссовер и самая покупаемая модель Рено.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, задарма я бы принял )) За лимон - не, жаба не позволит
А я бы и за лимон дизельный принял, вообще нормальная тачила для если с асфальта часто съезжать приходится. Вообще аналогов за эту цену нет.