)))) СААЗ? СААЗ. Кросс? Кросс. НЕ стучат у меня и еще у многих с нашего форума и с драйва. Это не восстановленные стойки, это заводские модернизированные.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Добрый день! на 84 тысяче начала потеть передняя левая стойка, на сколько это критично, сколько в таком состоянии можно проехать без потери управляемости?
Присматриваюсь к замене на модуль ss20 в сборе с опорами - https://opt-vaz.ru/index.php?route=p...product_id=518 Стоит ли их покупать?
Добрый день! на 84 тысяче начала потеть передняя левая стойка, на сколько это критично, сколько в таком состоянии можно проехать без потери управляемости?
пока не вытечет. я бы не стал покупать сс20 в сборе-дорого , опоры сс вообще деньги на ветер. можно просто стойки взять , а лучше за деньги модулей взборе купить каяба. сс20 -комфорт посредственный
С дорогами как раз не очень хорошо. У меня какая то черная полоса по машине, с 0 до 84 т.км было все ровно, менял себе масло и фильтры, рейка постукивала, а сейчас ступичные подшипники накрылись, генератор загудел, стойка запотела, так еще и колесо сегодня проколол!
запотевание стойки происходит особенно зимой в силу высокой вязкости жидкости , потери эластичности сальников и расширения деталей в мороз- это считается нормой