Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ржавеющие по началу, просто пипец как, Логаны никто и не вспомнит, особенно basmach. )
А чего первые Логаны вспоминать, мне до них совершенно "фиолетово". У меня на Ларгусе по кузову в этом плане никаких проблем нет. (цвет металлик). За 3 года где ржавчина и есть так это на барабанах, но такое на разных машинах встречается на только на BO. Вот на Весте например https://www.drive2.ru/l/9182788/ . Обычно люди кого это сильно парит подкрашивают или накладки ставят вот так: https://www.drive2.com/l/9762445/ Меня это совсем не парит, думаю ещё годик походить и на новый Ларгус менять или Дастер Дизель.
Взяв дизельный Дастер за МИЛЛИОН, который считай по габаритам и удобствам как Калин-универсал, и думаешь сэкономить на топливе? )))
Да не из-за топлива ещё хочу брать, хотя приятно конечно что меньше жрёт. А для того чтобы по горам разным ползать и сугробам в деревенской местности. Ларгус всем вообще хорош но по проходимости в таких местах скажем так посредственно, в смысле не геометрической, а тем что у него всё равно мотор больше под асфальт заточен. В таких местах тяги часто не хватает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Так барабаны от Логана теперь
На других машинах кроме B0 тоже такое встречается.
Точнее под городскую езду. Сейчас пока мою ковыряют по подвеске, прошёл тестдрайв на Ларгус кросс- 3000 об. и 90 км/ч на спидометре, по трассе совсем тяжко.
У дастера дизеля с этим получше и у 2,0 бензинки
Добавлено через 1 час 5 минут
Ещё особенность давлю на газ до 4000 об., а динамики не ощущается и это на 16V.
Сел в свою и даже на 92 бензе машина динамичнее.
Поменяли руль с обе стойки стабилизатора, теперь ничего не стучит прям как новая стала. Можно еще годик покатать.
Точнее под городскую езду. Сейчас пока мою ковыряют по подвеске, прошёл тестдрайв на Ларгус кросс- 3000 об. и 90 км/ч на спидометре, по трассе совсем тяжко.
У дастера дизеля с этим получше и у 2,0 бензинки
У Дастера 6 ступка, Ларгусу 6-ой просто не хватает. На первых порах тоже очень непривычна была эта "французская муть" с оборотами, сейчас привык. Для трассы вполне сгодится, крутить просто нужно, при 120 км/ч будет что то около 4000, правда после 4000 бензин начинает жрать ведрами, и тут уж выбирай или "лететь" или бензин.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Ещё особенность давлю на газ до 4000 об., а динамики не ощущается и это на 16V.
Сел в свою и даже на 92 бензе машина динамичнее.
До 5000 крутить нужно. Вот сейчас попробовал крутануть так, да за глаза динамики,
уж точно получше чем у Калины 8 кл. (16 клоповой не было, так что за неё сказать не могу) Крутить так на Ларгусе нормально от 4000 до 5000 едет, разгон есть. Хотя не знаю как там сейчас на новом Евро 5, вполне возможно есть расплата за экологию — падение мощности с 105 до 102 л.с., а крутящего момента — с 148 до 145 Н·м. У меня Евро 4 105 л.с.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Поменяли руль с обе стойки стабилизатора, теперь ничего не стучит прям как новая стала. Можно еще годик покатать.
Это правильное решение, годовалую машину скидывать очень невыгодно.
Последний раз редактировалось basmach; 29.04.2017 в 15:45..