Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Seven677, знаю, сидел в ИКСрее сам за собой...
это и есть мелкий недочёт;-) у Весты эргономика интереснее, посвободнее... НО хочется стабильного качества авто!
Да, с учётом того, что редко когда в салоне бывает больше 2х человек... я думаю, для меня это не критично.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, лично я, в последнее время, ИКСрей считаю весьма неплохим выбором, вот этой комплектухи мне бы хватило:
По мне мелковат и по салону и по багажнику, для города девушкам самое то, кстати у нас в основном они на них и ездят.
Ещё вот пенсионеры соседи купили, сдали лифан солано- посмотрим как бегать будет 1,6 на механике
Был бы он на базе дастера, то его бы брал
Меня смущают. Причем характеристики полностью устраивают, всякие турбы и дсг интересуют чисто теоретически. Но сильно опасаюсь лотерейности с шпг, грм и т.д. Нету моего желания слушать и нюхать движок хотя бы тысяч 100. Как и вой-хрюки-стуки КПП. Кстати, а что на 1.8 тоже вазовская КПП? Или та самая на которой ВАЗ из производства только картер льет?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ПешеХод, кста, а почему не Сандеро.Степвей, 114 сил.,полагаю там постабилнее качество и скрипо поменьше будет....(Ларгус практ.не скрипел,только если на "шпалах"....
А установленные Вазовские ДВС и КПП не смущают? )))
кп на Хрюнделе пока французкие, хотя проходил вчера ТО у ОД потрепался с мастером приемщиком как раз по поводу коробок и движков , с его слов кп что французкая , что обновленная вазовская удобоваримые, с двигателями тоже не так все критично , понятно что требуют внимания , но более того , а вот насчет робота позабавило высказывание-"что лучший робот это АКПП"
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов