Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Жаль что конкретика всех этих обновлений на уровне слухов и косвенных сведений. Нет конкретных сведений что вот заменили то и то, изменили технологию там и таким образом, поэтому перстало выть и тарахтеть. Понятно что убедит только опыт многих и отзывы, но к примеру смотрел видео про 1.8 - в общем было интересно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
после долгих размышлений и споров -в том числе с самим собой)) пришел к выводу что никогда бы не купил ладу весту в ее нынешнем качестве будь у меня бюджет 500-600 тыщ рублей. , тыщ за 350 можно было бы. потому что что даже за эти 350 можно найти бу иномарку которая не будет уступать по потребительскому качеству ( речь про вложения и массу времени и нерв) и тем более по комфорту. Человек сосздал машину что бы помогать ему, помощи не вижу -одни эмоции
А про Весту кто нибудь напишет или только один udaff34 канючит из поста в пост по причине стуков от косточек.
Решил тут полезного набраться про Весту. Полазал по постам - нет ничего отрицательного - небольшие недостатки не в счёт.
Значит путёвая машинка получилась.
Так чего писать если все нормально.
Проехал почти 15 тыс.км. пока все в норме.
Даже втулки не скрипят, вроде есть вариант поставить нового образца, но боюсь, а вдруг они будут скрипеть)
А так много Вест перед глазами проблема одна стандартная - втулки стабилизатора.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
udaff34, лично я, в последнее время, ИКСрей считаю весьма неплохим выбором, вот этой комплектухи мне бы хватило: 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ Advanced 685 900 руб.
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ Advanced 710 900 руб
Весту бы в такой комплектации - это было бы неплохо.
А Х-рей - неинтересно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
с его слов кп что французкая , что обновленная вазовская удобоваримые
По JH3 много проблем и на Вестах и на Х-реях.
Один знакомый уже сменил ее на "контрактную" от Гранты Спорт, другому на сервисе ее разбирали и ремонтировали.
От любви до ненависти один шаг, так же как от ненависти до любви.
Согласен. Время подходит, машину нужно менять, а эпопея с Вестой продолжается, Веста-кросс при всей своей интересности будет ещё более сырой чем нынешний седан...
А в чём проблема по ДВС и МКПП? АМТ при всём соблазне - не возьму, нет доверия у меня к электронике, да и не езжу я ежедневно чтобы "уставать" в пробках, по трассе и на дальняк МКПП не напрягает, ну и в раскачку на ней легко в случае пробуксовки на грунте;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, кста, а почему не Сандеро.Степвей, 114 сил.
Seven677, да не нравятся мне дизайн Логанов! Если бы ИКСрей был видом схож с Ларгузином.. то и разговора бы даже не было;-) а если бы ещё были стеклоподъёмники под магнитолой а-ля Blaupunkt... я бы застрелился)))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
пришел к выводу что никогда бы не купил ладу весту в ее нынешнем качестве
такие же мысли... не хочу лотерею за такие деньги!
пусть лучше ИКСрей, поставлю на него рейлинги и продолжу движение;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не знаю но мне кажется веста не совсем удачный проект , ели бы стоила дешевле -то еще куда не шло. перед моим уходом из запчастей -как раз начали поступать в продажу запчасти на весту , я их очень внимательно рассматривал и к сожалению был мягко говоря разочарован. фара к примеру 12000 руб! (обычная пластмаска) , подрулевые переключатели с центральной частью 12500 ( качество сборки как у китайского ширпотреба) , так нахвалимывае эль образные рычаги подвески- ничто иное как просто рычаг того же соляриса или кия рио ( хотя анонсировали как чуть ли не собственную разработку) , да и в самой весте так скажем много чего на мой взгляд не доработано либо усложнено
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
пусть лучше ИКСрей, поставлю на него рейлинги и продолжу движение;-)